.jpeg)
الأهلى يمدد عقد إمام عاشور حتى 2030
.jpeg)
الكاتب : يوسف إسماعيل
نجح النادي الأهلي في التوصل إلى اتفاق مع إمام عاشور لاعب خط وسط الفريق، يقضي بتمديد تعاقده حتى عام 2030، بعد مفاوضات مكثفة جاءت في ظل تلقي اللاعب عددًا من العروض الخارجية، كان أبرزها من الدوري السعودي.
مصدر داخل القلعة الحمراء كشف أن عاشور وقّع على العقد الجديد خلال الأيام القليلة الماضية، وذلك عقب جلسة جمعته بمسؤولي لجنة التخطيط والجهاز الفني، حيث أبدى خلالها رغبة واضحة في البقاء والاستمرار ضمن صفوف الفريق.
ويمثل تمديد عقد إمام عاشور خطوة ضمن خطة الأهلي للحفاظ على القوام الأساسي للفريق، خاصة بعد الأداء المميز الذي قدمه اللاعب الموسم الماضي، ونجاحه في تثبيت مكانه كلاعب أساسي في وسط الملعب.
كما أوضح المصدر أن عاشور سينضم إلى الفئة الأولى من اللاعبين من حيث الرواتب، في خطوة تعكس تقدير النادي لدوره الكبير داخل الفريق، أسوة ببعض النجوم الكبار مثل زيزو وتريزيجيه.
وكان عاشور قد انضم إلى الأهلي في صيف 2023 قادمًا من ميتلاند الدنماركي، وشارك بشكل مؤثر في تحقيق الفريق لعدة بطولات محلية وقارية.