• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الخميس 18/08/2016 - 06:13 بتوقيت نيويورك

الاستخبارات تكشف لترامب الأخطار التي تهدد واشنطن بعد تلقيه أول مجموعة من تقاريرها

الاستخبارات تكشف لترامب الأخطار التي تهدد واشنطن بعد تلقيه أول مجموعة من تقاريرها

المصدر / وكالات

عقد موظفون في الإستخبارات الأمريكية أول لقاء لهم مع مرشح الحزب الجمهوري للرئاسة دونالد ترامب لاستعراض أبرز التهديدات الأمنية للبلاد، بعد أن انتقد ترامب أداء الاجهزة الأستخبارية.

واستمر الاجتماع المغلق في مقر مكتب التحقيقات الفدرالي في نيويورك لمدة ساعتين بحضور مدير الاستخبارات الوطنية الأمريكية جيمس كليبر ومحافظ نيوجيرسي كريس كريستي والجنرال المتقاعد مايكل فلين.

وامتنع المرشح الجمهوري للرئاسة الأمريكية عن الإجابة عن أسئلة الصحفيين بعد الاجتماع المذكور.

يذكر، أن ترامب أعلن في 17 أغسطس/آب أنه لا يثق بمعطيات الاستخبارات لأن الأخيرة اتخذت "قرارات فاضحة"، مشيرا إلى أن غزو العراق في عام 2003 كان أحد هذه القرارات التي أدت إلى انتشار الإرهاب.

هذا، وأظهر استطلاع جديد للرأي العام في الولايات المتحدة أن المرشحة الديمقراطية لانتخابات الرئاسة الأمريكية، هيلاري كلينتون، تتقدم على منافسها الجمهوري دونالد ترامب بـ6 نقاط مئوية.

التعليقات