• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

ترامب يهاجم ممداني: لن نسمح لـ"شيوعي" أن يحكم نيويورك! تلغيم مضيق هرمز.. ورقة ضغط إيرانية تهدد أمن الطاقة العالمي "مصر تربط آسيا وأفريقيا وأوروبا بكابل إنترنت عملاق شواطئ مصر تُطلق صافرات الإنذار.. البحر ينحسر والموج يعلو "حر أوروبا يشتد.. العالم يتأقلم" "مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى

السبت 01/10/2016 - 03:40 بتوقيت نيويورك

أميركي أسود طلب مساعدة الشرطة فقضى بين أيديهم

أميركي أسود طلب مساعدة الشرطة فقضى بين أيديهم

المصدر / وكالات

قالت شريكة رجل أسود توفي بعد اشتباك بدني مع الشرطة في منزله بجنوب كاليفورنيا لمحطة لوس أنجلوس التلفزيونية إن الرجل أجرى مكالمة طارئة مع شرطة باسادينا، حيث إنه كان يحتاج مساعدة، وإنه كان يعاني من الاضطراب الثنائي القطب.

وجاءت وفاة هذا الرجل بعد أن نشرت الشرطة بمنطقة سان دييغو شريط فيديو لإطلاق نار مميت من قبل ضباط على رجل أسود آخر يدعى ألفريد أولانغو عمره 38 عاماً والذي قتل في إلكاهون يوم الثلاثاء، بينما كان يعاني مما قالت أمه إنه انهيار نفسي.

ويسلط حادث يوم الجمعة في باسادينا ومقتل أولانغو - بعد أن طلبت شقيقته رقم الاستغاثة طلباً للمساعدة - الضوء على مخاطر نظام يعتمد على ضباط الشرطة من أجل الاستجابة على أزمات الصحة العقلية.

يأتي حادث القتل في أحدث سلسلة لحوادث القتل لرجال سود على أيدي ضباط الشرطة بالولايات المتحدة، وأدت إلى احتجاجات على تحيز عرقي في النظام القضائي الجنائي الأميركي.

وأوردت المحطة التلفزيونية المحلية "كيه تي إل إيه" أن شيني ليندساي - التي عرفت نفسها بأنها شريكة الرجل وقالت إنها شاهدت الحادث - ذكرت أنه يعاني من الاضطراب ثنائي القطب.

وقالت ليندساي للمحطة التلفزيونية "طلب الشرطة بنفسه. فقد كان يرغب في مساعدة".

من جهتها، ذكرت إدارة باسادينا في بيان أن ضباط الشرطة وصلوا إلى المنزل بسبب يتعلق بـ"اضطراب منزلي" في وقت مبكر من صباح يوم الجمعة.

وقالت الشرطة إن الضباط لاقوا الرجل الذين لم يحددوا هويته، وإنه رفض أوامر بإسقاط سكين كان يحمله.

وأفادت شرطة باسادينا أنه بعد أن أخفقت بندقية صاعقة في إخضاع الرجل تبع ذلك اشتباك. ولم تطلق أي أعيرة نارية.

ورأى الضباط الرجل يتوقف عن التنفس خلال تقييده وانتقلوا إلى إجراء إنعاش قلبي رئوي لإنقاذ حياته كما قالت الإدارة. وتوفى الرجل في نفس المكان.

التعليقات