• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الأحد 04/12/2016 - 07:31 بتوقيت نيويورك

6 ملايين ناخب في النمسا يختارن الرئيس للمرة الثانية خلال 6 شهور

6 ملايين ناخب في النمسا يختارن الرئيس للمرة الثانية خلال 6 شهور

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

يتوجه نحو 6 ملايين ناخب في النمسا، اليوم الأحد، إلى صناديق الاقتراع لانتخاب رئيسٍ جديدٍ للبلاد للمرة الثانية خلال ستة شهور.

يتنافس في الانتخابات الرئاسية النمساوية مرشحا اليمين المتطرف من حزب الحرية النمساوي نوربرت هوفر، وحزب الخضر ألكسندر فان دير بلن.

وسيشغل الفائز في انتخابات اليوم منصب رئيس النمسا خلال السنوات الـ6 المقبلة.

ومن المنتظر أن تعلن وزارة الداخلية النمساوية النتائج الأولية للانتخابات بعد ساعة واحدة من إغلاق الصناديق.

وسبق أن ألغت المحكمة الدستورية في النمسا، نتائج الانتخابات التي جرت في 22 مايو الماضي التي فاز بها مرشح حزب الخضر فان دير بيلين.

التعليقات