• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

روسيا تدين القيود الأمريكية ضد كوبا الرئيس الجزائري: ماضون بروح الاستقلال نحو المستقبل هزة عنيفة تُجبر اليابان على إخلاء جزيرة كاملة! ترامب: ادفع أكثر إن لم تكن أميركياً! ترامب يكشف السلاح السري: "القبة الذهبية" ضد الخطر الإيراني! الوكالة الذرية تسحب مفتشيها من إيران وتعلن قطع التعاون بين الجانبين كاليفورنيا تشتعل من جديد.. إجلاء عاجل للسكان! "كييف تحت القصف الأعنف منذ بداية الحرب" "مقتل إلياهو وزمير.. خسارة موجعة لتل أبيب" المقاومة تشتد: الشجاعية تتحول إلى مقبرة لجنود الاحتلال المبادرة بيد المقاومة.. والعدو يتراجع عجز إسرائيلي.. ونداء للعرب أردوغان: قصف الجوار تمهيد لتركيع غزة اتهام هولندي لروسيا بخرق الحظر الكيميائي في أوكرانيا "كاليفورنيا تحترق: أكبر حريق يهدد آلاف السكان"

الأحد 19/02/2017 - 14:32 بتوقيت نيويورك

اليمن: أسر 30 مسلح حوثي شرق صنعاء

اليمن: أسر 30 مسلح حوثي شرق صنعاء

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

تمكنت قوات الجيش الوطني- اليوم الأحد- من أسر أكثر من 30 حوثياً بمحافظة الجوف شرقي العاصمة صنعاء.

وأوضح المركز الإعلامي لمحافظة الجوف أن وحدات من الجيش الوطني بمنطقة "صبرين" شمالي المحافظة، القت القبض على أكثر من 30 فرداً يرتبطون بالمليشيا الانقلابية.

وتشهد عدد من الجبهات بمحافظة الجوف اشتباكات متقطعة بين الحين والآخر، فيما يقصف الحوثيون قرى ومناطق آهلة بالسكان وأنباء عن ضحايا من المدنيين بينهم نساء وأطفال.

وكانت قوات الجيش الوطني أعلنت نهاية يناير الماضي بقية مناطق محافظة الجوف غير المحررة (مديريتي المطمة والزاهر والمناطق المتبقية من مديرية المتون) مناطق عسكرية، وحذّرت المواطنين من إيواء أو استقبال المتمردين الحوثيين.

الأكثر مشاهدة


التعليقات