• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

إيران ترفض العرض النووي الأميركي وتطالب بضمانات رفع العقوبات "انفجارات قوية في إتنا... السلطات تحذر والسياح في حالة تأهب" المغرب يلجأ للطائرات دون طيار لفرض حظر ذبح الأضاحي اشتعال التوتر التجاري مجددًا بين الاتحاد الأوروبي والصين "النفط يعود إلى ألاسكا: هل يُشعل ترامب حرب الطاقة مجددًا؟" "المكسيك تنتخب قُضاتها لأول مرة في التاريخ" الاحتلال يحصر مليوني فلسطيني في 18% من غزة الموت يزحف على مرضى الكلى في غزة مجزرة في شقرة: مقتل أطفال ونساء بقصف للدعم السريع جنوب الفاشر إسرائيل تغرق في خسائر مالية ضخمة بسبب غزة" الحر الشديد يفرض تعليمات مشددة بعرفات إسرائيل تمول الحرب من الرواتب تفكيك شبكة اغتيالات تهدد العراق فلسطين: الاحتلال يحول نقاط الإغاثة إلى ساحات مجازر خان يونس تحت النار.. نزوح جماعي وشهداء بعمليات الاحتلال

الخميس 23/03/2017 - 04:17 بتوقيت نيويورك

حماس تهاجم "الميادين" و تؤكد ان ما يتم تداوله محض ادعاءات و أكاذيب

حماس تهاجم

المصدر / وكالات

نفت حركة حماس ما نشرته قناة  "الميادين" الفضائية، حول تعرضها لضغوط وخاصة من تركيا من أجل الاعتراف بـ"إسرائيل".
 
واستهجنت الحركة في بيان لها على لسان الناطق باسمها  فوزي برهوم تلك الانباء مؤكدة ان ما تم نشره في الميادين وبعض وسائل الاعلام حول تعرض الحركة لضغوط من أجل الاعتراف باسرائيل ادعاءات وأكاذيب حول .

ودعا برهوم وسائل الإعلام إلى "توخي الدقة والمهنية قبل نشر أي أخبار وفبركات تهدف إلى تشويه الحقائق، والإساءة للحركة، والنيل من مواقفها".
 
ونفى برهوم تعرض الحركة لضغوط من أجل الاعتراف بالكيان الاسرائيلي قائلا ان الأطراف كافة تدرك وتعلم جيدا موقف الحركة الثابت من هذه القضية."
 

وكانت قناة الميادين الفضائية زعمت نقلا عن ما اسمته مصدرا في حركة حماس و تعليقاً  منه على كلام وزير الخارجية التركي مولود جاويش أوغلو إنه جرى الضغط على الحركة للاعتراف بإسرائيل لكنها لم تستجب.


واضافت القناة ان وزير الخارجية التركي مولود جاويش أوغلو  قال "لقد مارسنا ضغوطاً على حركة حماس لإلقاء السلاح والدخول في مفاوضات مع إسرائيل، وأبدت الحركة استعدادها للإعتراف بـها وهي ملتزمة أيضاً بإجراء إنتخابات تشريعية".

الأكثر مشاهدة


التعليقات