• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي! الكرملين: علاقاتنا مستمرة مع دمشق وسوريا مدعوة لقمة روسية عربية في أكتوبر واشنطن توافق على صفقة ذخائر جديدة للاحتلال الإسرائيلي بقيمة 510 ملايين دولار موجة حرّ تجبر معلم الأتوميوم في بروكسل على الإغلاق المؤقت "تحقيق رسمي في شبهات منح جوازات دبلوماسية غير قانونية يشمل نجل رئيس الوزراء"

الخميس 13/04/2017 - 11:02 بتوقيت نيويورك

العراق: مقتل 13 عنصرا من تنظيم "داعش" بالموصل

العراق: مقتل 13 عنصرا من تنظيم

المصدر / القاهرة: غربة نيوز

أعلنت قيادة الشرطة الاتحادية العراقية، اليوم الخميس، مقتل 13 عنصرا من تنظيم "داعش"، خلال تقدم قواتها فى المدينة القديمة بالموصل باتجاه جامع النورى.

وقال الفريق رائد شاكر جودت، قائد الشرطة الاتحادية، فى بيان، "إن فوجا من الشرطة الاتحادية مدعوما بالفرقة الآلية المدرعة توغل فى المدينة القديمة من محور باب الجديد باتجاه جامع النورى"، مضيفا أن قواته تمكنت من قتل 13 عنصرا من مقاتلى تنظيم "داعش"، وتدمير سبع آليات مفخخة.

وكانت قيادة عمليات "قادمون يا نينوى"، أصدرت - فى وقت سابق من اليوم - توجيهات لأبناء الأحياء المتبقية تحت سيطرة "داعش" فى الجانب الأيمن من الموصل، داعية إياهم الى التعاون مع القوات الأمنية ومساعدته.

التعليقات