• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

السبت 09/09/2017 - 10:51 بتوقيت نيويورك

مسلحي سوريا بين صفوف المشاركين في الجولة الـ 6 من مفوضات أستانا

مسلحي سوريا بين صفوف المشاركين في الجولة الـ 6 من مفوضات أستانا

المصدر / القاهرة: غربة نيوز

كشف وزير خارجية كازاخستان، خيرت عبد الرحمنوف، أن الميليشيات السورية المسلحة أكدت بشكل مبدئي مشاركتها في الجولة الـ 6 من مفاوضات أستانا بشأن سورية.

وقال عبد الرحمنوف، في تصريح صحفي، إن تركيا تعمل بنشاط على القضايا الجوهرية للمفاوضات القادمة، بما في ذلك مسألة مشاركة  الميليشيات السورية المسلحة، مضيفا أنها أكدت حضورها بشكل مبدئي.

وأوضح وزير خارجية كازاخستان أن "المعلومات عن ذلك ستأتي في مستهل الأسبوع المقبل".

وكانت خارجية كازاخستان أفادت، في وقت سابق، بأن الجولة الـ6 من المفاوضات بشأن سورية ستجري في العاصمة الكازاخستانية أستانا، يومي الـ 14 والـ 15 من سبتمبر الحالي.

تجدر الإشارة إلى أن أستانا كانت قد استضافت، في الـ 4 والـ 5 من يوليو الماضي، الجولة الـ 5 من المفاوضات بشأن سورية، حيث ناقش المشاركون فيها بيانات خاصة بمناطق خفض التصعيد في سورية.

التعليقات