• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"انفجارات قوية في إتنا... السلطات تحذر والسياح في حالة تأهب" المغرب يلجأ للطائرات دون طيار لفرض حظر ذبح الأضاحي اشتعال التوتر التجاري مجددًا بين الاتحاد الأوروبي والصين "النفط يعود إلى ألاسكا: هل يُشعل ترامب حرب الطاقة مجددًا؟" "المكسيك تنتخب قُضاتها لأول مرة في التاريخ" الاحتلال يحصر مليوني فلسطيني في 18% من غزة الموت يزحف على مرضى الكلى في غزة مجزرة في شقرة: مقتل أطفال ونساء بقصف للدعم السريع جنوب الفاشر إسرائيل تغرق في خسائر مالية ضخمة بسبب غزة" الحر الشديد يفرض تعليمات مشددة بعرفات إسرائيل تمول الحرب من الرواتب تفكيك شبكة اغتيالات تهدد العراق فلسطين: الاحتلال يحول نقاط الإغاثة إلى ساحات مجازر خان يونس تحت النار.. نزوح جماعي وشهداء بعمليات الاحتلال رسالة نارية من السعودية لإيران: أراضينا ليست ساحة حرب!

الإثنين 30/10/2017 - 16:02 بتوقيت نيويورك

يديعوت : المسؤولون المصريون يتواصلون مع المسؤولين بغزة واسرائيل لمنع الانجرار إلى التصعيد

يديعوت : المسؤولون المصريون يتواصلون مع المسؤولين بغزة واسرائيل لمنع الانجرار إلى التصعيد

المصدر / وكالات - هيا

ذكرت صحيفة يديعوت  احرنوت العبرية مساء اليوم الاثنين  ان  المسؤولين المصريين يتواصلون مع  الجانب  الإسرائيلي والفلسطيني  في غزة لمنع اللانجرار إلى التصعيد .

مراسل القناة العاشرة العبرية قال ان  اسرائيل اتصلت بمصر للتدخل لتهدئة الوضع و الاتصال بحماس لوقف الجهاد الاسلامي عن الرد كون الحدث وقع داخل  حدود فلسطين المحتلة .

من جانبه زعم المحلل  العسكري للقناة العبرية الثانية ان  الجهاد الاسلاميربما سيكتفي بصاروخ هنا او هناك لا سيما ان حماس لا ترغب بالتصعيد  ويؤكد  ان التفجير تم داخل أراضي ال 48.

اما الوزيرة المتطرفة ميري ريغيف علقت  على تفجير النفق قائلة "تفجير النفق اليوم هو دليل آخر على قدرة ويقظة الجيش أمام تطلعات حماس. أوصي حماس أن لا تستمر بهذا النهج وتنظر لقدرات الجيش".

وفي وقت لاحق ذكر موقع واللا العبري ان نتنياهو اصدر تعليمات لوزراء الحكومة بالامتناع عن أجراء أي مقابلات صحافية بشأن الهجوم على النفق 

الأكثر مشاهدة


التعليقات