• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الجمعة 08/12/2017 - 04:20 بتوقيت نيويورك

السفير الفلسطيني في موسكو: سنتوجه للمحكمة الدولية بشأن قرار ترامب حول القدس

السفير الفلسطيني في موسكو: سنتوجه للمحكمة الدولية بشأن قرار ترامب حول القدس

المصدر / وكالات

أعلن السفير الفلسطيني في موسكو، عبد الحفيظ نوفل، اليوم الجمعة 8 ديسمبر/كانون الأول، أن فلسطين تنوي التوجه إلى المحكمة الدولية بشأن قرار ترامب حول القدس.

ورد السفير الفلسطيني على سؤال لوكالة "سبوتنيك" عن نية فلسطين التوجه للمحكمة الدولية، بعد قرار ترامب الأخير حول القدس، قائلا: "بالطبع ننوي ذلك".

وكان ترامب قد أثار حالة من الجدل، بعد قراره الأخير باعتراف الولايات المتحدة بالقدس عاصمة لإسرائيل، ونقل سفارة أمريكا من تل أبيب إلى القدس.

وأدانت عدد كبير من دول العالم، قرار ترامب، ووصفوه بأنه ينسف ويدمر عملية السلام.

التعليقات