• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

ترامب يلوح بعقوبات على روسيا ورسوم على الصين إسرائيل تحكم بالإعدام على غزة فشل غارة نتنياهو على قطر تصعيد إسرائيلي في غزة الاتحاد الأوروبي ينهي تحقيقًا طويلًا في ممارسات مايكروسوفت الاحتكارية الصين تراقب سفنًا حربية أمريكية وبريطانية عبرت مضيق تايوان الصين تعتمد قانونًا جديدًا للاستخدام السلمي للطاقة الذرية زلزال بقوة 7.5 يضرب السواحل الشرقية لروسيا روسيا تعلن تحرير بلدة نوفوبيتروفسكويه وتوجيه ضربات واسعة ضد أهداف أوكرانية انهيارات أرضية وسيول تتسبب في مصرع أكثر من عشرة أشخاص في إندونيسيا انقلاب قارب يحمل 500 راكب في الكونغو ويتسبب في قتلى ومفقودين إعلان نيويورك: طريق جديد لتحقيق السلام وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة تيك توك والرسوم الجمركية يشعلان محادثات الصين وأميركا في مدريد واشنطن تسعى لاستخدام الأصول الروسية المجمدة لتمويل أوكرانيا ثروة ترامب ترتفع بشكل قياسي… العملات المشفرة وراء القفزة الكبيرة

الخميس 21/12/2017 - 04:15 بتوقيت نيويورك

ماي تؤكد للملك سلمان التزام بريطانيا بأمن السعودية

ماي تؤكد للملك سلمان التزام بريطانيا بأمن السعودية

المصدر / وكالات

أجرت رئيسة الوزراء البريطانية، #تيريزا_ماي، اتصالا هاتفيا، مساء الأربعاء، بالعاهل السعودي، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، حيث أكدت على التزام بريطانيا الدائم بأمن #السعودية.

وحسب بيان صادر من المتحدث الرسمي باسم رئيسة الحكومة البريطانية، فإن ماي رحبت بقرار قوات #التحالف_العربي بقيادة السعودية والقاضي بإعادة فتح ميناء #الحديدة اليمني، مشيرة إلى وصول فريق بريطاني إلى المنطقة للمساعدة في عمليات التفتيش التي تجريها الأمم المتحدة، وذلك بما يسرع من وصول الإمدادات الإنسانية إلى الشعب اليمني.

ودانت تيريزا ماي، خلال الاتصال، الهجوم الصاروخي الذي أطلقه #الحوثيون على العاصمة السعودية #الرياض، الثلاثاء، مثنية على ضبط النفس الذي تبديه السعودية في مواجهة عدوان حوثي غير مقبول.

وحسب البيان البريطاني، فقد شددت ماي على التزام بريطانيا الدائم بأمن السعودية، وعزمها الدفع نحو اتخاذ إجراءات أقوى في #الأمم_المتحدة لمواجهة وفضح الأنشطة الإيرانية المخربة للاستقرار في المنطقة، مع العمل على إيجاد حل سياسي للأزمة اليمنية.

كما أعربت ماي عن تطلعها لاستقبال ولي العهد في زيارة إلى بريطانيا خلال العام الجديد، بحسب نص البيان البريطاني الرسمي.

التعليقات