• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الأربعاء 07/02/2018 - 05:47 بتوقيت نيويورك

سوريا: الجيش يعلن سيطرته على قرى جديدة بريف حماة

سوريا: الجيش يعلن سيطرته على قرى جديدة بريف حماة

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

أفاد مصدر عسكري سوري، اليوم الأربعاء ، بإحكام السيطرة على قرى وبلدات جديدة في أرياف حماة الشمالي الشرقي وحلب الجنوبي وإدلب الجنوبي الشرقي، بعد تدمير آخر تجمعات وتحصينات إرهابيي تنظيم (داعش) فيها.

وقال المصدر - " إن وحدات الجيش السوري بالتعاون مع القوات الرديفة والحليفة واصلت عملياتها في ملاحقة إرهابيي تنظيم (داعش) في الجيب المحاصر ما بين أرياف حماة وحلب وإدلب، استعادت خلالها السيطرة على قرى وبلدات الهرتا وثلجة ومريجب الشمالي ورسم البرجس وخيرية كبيرة وصغيرة والعزيزية وجدوعة شمالية وجنوبية والبارودية ومسعدة وحوى ونجم الزهور وجب الرمان والنحليبية وطلفاح وأخو حسن وعليص والدك والمسلوخية والصالحية وملولح وحومة وزاعل ورسم الصدف ورسم التباير ورسم الجاسم ورسم المزارع ودلا واللويبدة".

وأشار المصدر العسكري إلى أن العمليات أسفرت عن القضاء على أعداد كبيرة من إرهابيي تنظيم (داعش) وتدمير أسلحتهم وعتادهم، مبينًا أن وحدات الهندسة قامت بإزالة الألغام والعبوات الناسفة التي زرعها الإرهابيون في هذه القرى.

التعليقات