• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تربط آسيا وأفريقيا وأوروبا بكابل إنترنت عملاق شواطئ مصر تُطلق صافرات الإنذار.. البحر ينحسر والموج يعلو "حر أوروبا يشتد.. العالم يتأقلم" "مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران!

الأحد 11/03/2018 - 09:09 بتوقيت نيويورك

مسلحي الغوطة يستهدفون ممر خروج المدنيين بالهاون

مسلحي الغوطة يستهدفون ممر خروج المدنيين بالهاون

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

ذكرت وكالة الأنباء السورية الرسمية (سانا) أن التنظيمات الإرهابية استهدفت بقذيفة هاون الممر الآمن المحدد لخروج المدنيين المحاصرين من قبل الإرهابيين في الغوطة الشرقية بريف دمشق.
وأفادت "سانا" بأن تنظيم جبهة النصرة والمجموعات الإرهابية في الغوطة الشرقية واصلت منع المدنيين لليوم الـ 13 على التوالي من الخروج عبر

الممر الآمن الذي حدده الجيش السوري والجهات المعنية في مخيم الوافدين على أطراف الغوطة، مضيفة أن سيارات الإسعاف والنقل العامة تقف منذ الساعة التاسعة صباحا في مخيم الوافدين بانتظار خروج المدنيين خلال فترة التهدئة التي تنتهي عند الساعة 2 ظهرا لنقلهم الى مركز الإقامة المؤقتة في الدوير بريف دمشق.

في سياق متصل، كشف المرصد السوري لحقوق الإنسان، ومقره لندن، عن إحباط هجوم بطائرات دون طيار مفخخة، استهدف قاعدة حميميم العسكرية الروسية في سوريا.

وكان هجوم مماثل ضرب المطار في يناير الماضي، مما أسفر عنه تدمير عدد من الطائرات الحربية الروسية.

التعليقات