• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

ترامب: صفقة تيك توك على الأبواب… وكشف هوية المشتري خلال أسبوعين انتهاك صارخ للقدسية: حفل زفاف داخل باحات الأقصى الخطوط الجوية القطرية تستأنف رحلاتها إلى العراق ولبنان والأردن وسوريا اعتراف رسمي من داخل الجيش الإسرائيلي: المساعدات كانت فخاً دموياً للمدنيين بأوامر مباشره السيسي من منصة 30 يونيو: مفتاح السلام يبدأ من القدس وينتهي بزوال الاحتلال احتجاز صحافيين روس يُفجّر أزمة دبلوماسية مع أذربيجان! حرائق إزمير تشتعل مجددًا.. معركة ضد النار والتضاريس مصر تدعو المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته تجاه الوضع في غزة "تل أبيب: لا سلام مع الشرع دون الجولان" بعد إيطاليا.. المرض الجلدي يطرق أبواب فرنسا "فوردو تحت الأنقاض.. والقنبلة مؤجلة" — ويليام بيرنز يحسم الجدل "إيران تُحلّق شرقًا.. مقاتلات التنين الصيني تثير رعب تل أبيب" "رعب مزدوج في أمريكا.. قناص إيداهو يضرب وانفجار غامض يهز فيلادلفيا!" زيلينسكي يشعل الجدل: أوكرانيا تتجه للخروج من معاهدة حظر الألغام الأرضية اقتصاد العالم على صفيح ساخن: قرارات ترامب تضع التضخم والنمو في مرمى النيران

الإثنين 02/07/2018 - 06:43 بتوقيت نيويورك

إفشال الهدنة " الغير معلنه" عسكريا في الحديدة اليمنية

إفشال الهدنة

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

كشفت مصادر عسكرية في محافظة الحديدة ، عن قيام الحوثيين بإفشال الهدنة " الغير معلنه" عسكريا , والتي تمثلت في إيقاف العمليات العسكرية من قبل قوات التحالف والحكومة الشرعية في محافظة الحديدة على أمل نجاح مساعي المبعوث الدولي الذي يصل صنعاء اليوم . وقال المصدر أن المليشيات الحوية شنت فجر اليوم هجوما على مواقع الجيش الوطني جنوب محافظة الحديدة بمنطقة "الدريهمي , مما أستدعى قيام الجيش الوطني بالرد وبقوة على تلك الهجمات الحوثية . وأضاف المصدر أن الاشتباكات استخدمت فيها الأسلحة الثقيلة , وشهد الرد من الجيش الوطني على المليشيات الحوثية تدخلا مباشرا من دول التحالف عبر سلسلة من الهجمات المباغتة لطائرات التحالف استهدفت عددا من الاطقم الحوثية التي شاركت في عمليات الهجوم على مواقع الجيش الوطني .

وتطور المواجهات لتشمل عدة مناطق من بينها " مناطق الحامدية ومزارع السيف والحائط والقازة , وهي مناطق يتمركز فيها الحوثيون وبقوة , وفيها يخزن الحوثيين العديد من أسلحتهم الثقيلة . وكشفت مصادر ميدانية في محافظة الحديدة لمأرب برس عن قيام المليشيات الحوثية بزرع الألغام في عدة مناطق وبشكل كبير جدا , وشوهدت عدة دينات " سيارات نقل" وهي تحمل كميات كبيرة من الألغام متعددة الاشكال وتوزيعها على العديد من مناطق تواجد الحوثيين لزرعها في الأماكن التي يتوقعون تقدم الجيش الوطني منها.

الأكثر مشاهدة


التعليقات