• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"انفجارات قوية في إتنا... السلطات تحذر والسياح في حالة تأهب" المغرب يلجأ للطائرات دون طيار لفرض حظر ذبح الأضاحي اشتعال التوتر التجاري مجددًا بين الاتحاد الأوروبي والصين "النفط يعود إلى ألاسكا: هل يُشعل ترامب حرب الطاقة مجددًا؟" "المكسيك تنتخب قُضاتها لأول مرة في التاريخ" الاحتلال يحصر مليوني فلسطيني في 18% من غزة الموت يزحف على مرضى الكلى في غزة مجزرة في شقرة: مقتل أطفال ونساء بقصف للدعم السريع جنوب الفاشر إسرائيل تغرق في خسائر مالية ضخمة بسبب غزة" الحر الشديد يفرض تعليمات مشددة بعرفات إسرائيل تمول الحرب من الرواتب تفكيك شبكة اغتيالات تهدد العراق فلسطين: الاحتلال يحول نقاط الإغاثة إلى ساحات مجازر خان يونس تحت النار.. نزوح جماعي وشهداء بعمليات الاحتلال رسالة نارية من السعودية لإيران: أراضينا ليست ساحة حرب!

الإثنين 16/07/2018 - 02:37 بتوقيت نيويورك

"قبة حديدية" في محيط تل أبيب وجهود دولية منعت الحرب



المصدر / وكالات - هيا

عزز جيش الاحتلال الإسرائيلي، الأحد، انتشار بطاريات القبة الحديدية في محيط تل أبيب وفي الجبهة الجنوبية.

كما تم تدعيم منظومة الدفاع الجوي بقوة احتياطية، بحسب بيان لوزارة الدفاع الإسرائيلية.

يأتي هذا الحشد العسكري في ظل ارتفاع حدة التوتر مع قطاع غزة، تزامناً مع جهود دولية لتثبيت الهدنة بين طرفي النزاع، في تصعيد خطير هو الأول منذ أزمة عام 2014.

في السياق ذاته، قال نيكولاي ملادينوف، المنسق الخاص للأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط، إن جهوداً دولية مكثفة حالت دون وقوع حرب في الساعات القليلة الماضية في غزة.

وأضاف: "نواجه اليوم أيضاً وضعية معقدة، والبارحة كنا على شفير الحرب، حيث تطلب الأمر جهوداً حثيثة من الجميع، لنضمن عدم وقوع مواجهة".

الأكثر مشاهدة


التعليقات