• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الأحد 13/01/2019 - 03:39 بتوقيت نيويورك

بعد "اجتياح" الغرب الأوسط.. عاصفة ثلجية صوب واشنطن

بعد

المصدر / وكالات - هيا

اتجهت عاصفة شتوية قوية صوب واشنطن السبت بعد أن أسقطت ثلوجاً كثيفة على الغرب الأوسط الأميركي، مما أدى إلى تقطع السبل ببعض قائدي السيارات في ولاية ميزوري وإلغاء عشرات الرحلات الجوية.

ومن المتوقع أن تؤثر هذه العاصفة على ممر طوله 2900 كيلومتر بالولايات المتحدة يمتد من ولاية كولورادو إلى ولايات وسط الأطلسي. وكانت العاصفة قد بدأت في شكل أمطار من المكسيك ثم تحولت إلى ثلوج بعد التقائها بجبهة من الهواء الجليدي.

من جهته، قال خبير الأرصاد الجوية في مركز التنبؤات الجوية بالولايات المتحدة، أندرو أوريسون، إن العاصفة اجتاحت ولايتي كانساس وميزوري الجمعة واستمرت السبت مع امتدادها إلى مناطق بولايات أيوا وايلينوي وانديانا وأوهايو.

كذلك ذكرت شرطة الطرق السريعة بولاية ميزوري في تغريدة السبت أن أكثر من 1200 قائد سيارة تقطعت بهم السبل في الولاية، كما سقط أربعة قتلى على الطرق.

ولم يتضح على الفور ما إذا كان كل القتلى سقطوا بسبب الأحوال الجوية، ولم يتسن الوصول إلى متحدث باسم إدارة السلامة العامة بولاية ميزوري للتعليق على ذلك.

وألغيت عشرات الرحلات الجوية بمطار سانت لويس لامبيرت الدولي.

وقالت الهيئة الوطنية للأرصاد الجوية إنه من المتوقع أن تشهد واشنطن تساقطاً لثلوج يبلغ سمكها ما بين 15 سنتيمتراً و20 سنتيمتراً عند وصول العاصفة إلى هناك .

التعليقات