• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

قصف متبادل بين إيران وإسرائيل التصعيد يتفاقم.. إسرائيل تقصف الداخل الإيراني قصف إيراني للعقل العلمي في تل أبيب (وايزمان) 26 شهيدًا في غزة منذ الفجر اعتقال مشتبهين بالتجسس في البرز ضربة جوية إسرائيلية على مطار بطهران طهران: البرنامج النووي مستمر تل أبيب تعلن...تسع ضحايا و20 مفقودًا في هجوم إيران أمس أصوات الانفجارات تتصاعد... والشرق الأوسط على حافة الانفجار صفارات الإنذار تدوي في الأردن فجراً ليلة دامية جديدة في إسرائيل إثر هجوم صاروخي إيراني إيران وإسرائيل على شفا حرب شاملة إسقاط مقاتلة F16 وأسر طيارها إسرائيل تحت النار من جديد الرد قادم.. خامنئي يهدد الكيان الصهيون

الأحد 17/02/2019 - 08:08 بتوقيت نيويورك

لبنان تعلن رسمياً تحفظها علي وجود "تركيا" في سوريا وتصفها بـ"الاحتلال"

لبنان تعلن رسمياً تحفظها علي وجود

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

أبلغ وزير الدفاع اللبناني إلياس بو صعب نظيره التركي خلوصي آكار تحفظ لبنان على إعلان أنقرة عن "منطقة آمنة" شمالي سوريا، معتبرا أن أي وجود تركي في سوريا دون موافقة دمشق، يعد احتلالا.

واجتمع بو صعب مع نظيره التركي آكار على هامش مؤتمر ميونخ للأمن، وبحثا "المنطقة الآمنة" بين سوريا وتركيا.

وأعرب بو صعب عن تحفظه على هذا الموضوع، معتبرا أن "المنطقة الآمنة لن تكون الحل المطلوب، بل ستشكل ملاذا آمنا للإرهابيين".

وقال الوزير اللبناني: "أي وجود تركي على الأراضي السورية دون موافقة الدولة السورية غير مرحب به وغير شرعي ويعتبر احتلالا".

وطالب بو صعب نظيره آكار، بالمساعدة والتعاون من أجل كشف مصير المطرانين المخطوفين على الحدود التركية السورية، ووعده الأخير بمتابعة الأمر عبر مديرية مخابرات بلاده وتزويد الوزير بو صعب بمجريات المتابعة.

وبحث بو صعب مع آكار إمكانية توقيع اتفاقية تعاون عسكري جديدة بين البلدين وتلقى الدعوة لحضور معرض الصناعات الدفاعية في تركيا.

الأكثر مشاهدة


التعليقات