• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

إيران ترفض العرض النووي الأميركي وتطالب بضمانات رفع العقوبات "انفجارات قوية في إتنا... السلطات تحذر والسياح في حالة تأهب" المغرب يلجأ للطائرات دون طيار لفرض حظر ذبح الأضاحي اشتعال التوتر التجاري مجددًا بين الاتحاد الأوروبي والصين "النفط يعود إلى ألاسكا: هل يُشعل ترامب حرب الطاقة مجددًا؟" "المكسيك تنتخب قُضاتها لأول مرة في التاريخ" الاحتلال يحصر مليوني فلسطيني في 18% من غزة الموت يزحف على مرضى الكلى في غزة مجزرة في شقرة: مقتل أطفال ونساء بقصف للدعم السريع جنوب الفاشر إسرائيل تغرق في خسائر مالية ضخمة بسبب غزة" الحر الشديد يفرض تعليمات مشددة بعرفات إسرائيل تمول الحرب من الرواتب تفكيك شبكة اغتيالات تهدد العراق فلسطين: الاحتلال يحول نقاط الإغاثة إلى ساحات مجازر خان يونس تحت النار.. نزوح جماعي وشهداء بعمليات الاحتلال

الجمعة 28/06/2019 - 05:12 بتوقيت نيويورك

آخر ظهور للرئيس التونسي قبل نقله للمستشفى

آخر ظهور للرئيس التونسي قبل نقله للمستشفى

المصدر / وكالات - هيا

أعلنت الرئاسة التونسية، أمس، عن تعرض رئيس الجمهورية التونسية الباجي قايد السبسي لوعكة صحية حادة، استوجبت نقله إلى المستشفى العسكري في تونس.

وكان آخر ظهور للرئيس التونسي قبل تعرضه للوعكة الصحية، مساء الإثنين 24 يونيو، من مقر إقامته بقرطاج، وھو يتابع ويشجع المنتخب التونسي في مباراته الأولى ضد أنجولا، في دور المجموعات من بطولة كأس أفريقيا 2019.

وكان الرئيس التونسي الباجي قايد السبسي نُقل للمستشفى، الأسبوع الماضي، لكن مسؤولي الرئاسة قالوا آنذاك، إنها كانت وعكة خفيفة، حيث إنه لم يعلن عن موقفه من الترشح للانتخابات الرئاسية المقبلة، رغم دعوة حزبه "نداء تونس" له بإعادة الترشح.

وقال رئيس الحكومة التونسية، يوسف الشاهد: "زرتُ الرئيس في المستشفى، وهو يتلقى العناية اللازمة من أكفأ الأطباء"، داعياً إلى ضرورة وقف تداول الأخبار المزيفة حول وفاته.

كانت رئاسة الجمهورية التونسية قد قالت في وقت سابق، إن الرئيس الباجي قايد السبسي، تعرض صباح الخميس إلى وعكة صحية حادة، استوجبت نقله إلى المستشفى العسكري.

وأفادت وكالة الأنباء الرسمية، بأن اجتماعاً طارئاً يعقد اليوم لرؤساء الكتل البرلمانية برئاسة رئيس البرلمان، حيث يبحثون خلاله حالة الرئيس الصحية والتفجيرات الإرهابية.

الأكثر مشاهدة


التعليقات