• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الإثنين 01/07/2019 - 08:46 بتوقيت نيويورك

أفغانستان: تفجير كابول أسفر عن قتيل و93 مصاب حتي الآن

أفغانستان: تفجير كابول أسفر عن قتيل و93 مصاب حتي الآن

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

ارتفعت حصيلة ضحايا الانفجار القوي الذي وقع اليوم الاثنين بالعاصمة الأفغانية (كابول) إلى قتيل واحد على الأقل و93 مصابا؛ وفقا لما أعلنه المتحدث باسم وزارة الصحة العامة وحيد الله ميار، وذكرت وسائل الإعلام الأفغانية أن قوات الأمن وقوات الشرطة قامت بفرض طوق أمني حول موقع الانفجار بعد وقوعه.. مشيرة إلى أن حركة طالبان قد أعلنت مسئوليتها عنه.

ورجحت تقارير إعلامية احتمالية ارتفاع حصيلة الضحايا حيث إن مجموعة من المصابين ترقد في حالات حرجة بالمستشفيات التي تم نقلهم إليها ، يأتي ذلك في الوقت الذي اندلعت فيه اشتباكات عنيفة بين قوات الأمن ومجموعة من المسلحين بالقرب من مركز لوجسيات تابع لوزارة الدفاع في كابول.

التعليقات