• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الإثنين 08/07/2019 - 08:32 بتوقيت نيويورك

وباء الكوليرا يهاجم محافظة ذمار اليمنية

وباء الكوليرا يهاجم محافظة ذمار اليمنية

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

توفي 84 مواطناً إثر إصابتهم بوباء الكوليرا في محافظة ذمار منذ بداية العام الجاري 2019، وقالت مصادر طبية، إن الحالات المشتبه إصابتها بالكوليرا بلغت 41,653 حالة، بينما وصلت الحالات المؤكدة إلى 8,289 مصاباً بهذا الوباء الفتاك، من بداية العام 2019م حتى مطلع يوليو.

وأوضحت المصادر أن 52% من الوفيات تتراوح أعمارهم بين 15 و45 عاماً، في حين حصدت مديرية مدينة ذمار أعلى معدل للإصابات بالكوليرا، تليها مديريات مغرب عنس، عنس، وصاب العالي، والحدأ، على الترتيب، وعادت موجه الكوليرا من جديد إلى الواجهة، بعد عدة أسابيع من انخفاض معدلات الرصد اليومي لحالات الإسهالات المائية الحادة والمشتبه إصابتها بالكوليرا.

الأكثر مشاهدة


التعليقات