• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

العنف ضد الشرطة في أمريكا يتصاعد: إطلاق نار مأساوي يودي بحياة ثلاثة ضباط في بنسلفانيا تفاقم الأزمة في غزة بعد قطع الاتصالات ووقف المساعدات فضيحة تقنية: تطبيق إسرائيلي مثبت في هواتف سامسونج بالشرق الأوسط يجمع بيانات المستخدمين واشنطن تصنف 4 ميليشيات موالية لإيران منظمات إرهابية سجن ثلاثة رجال في لندن بعد تدنيس مراكز إسلامية برؤوس خنازير إيران:مقتل عنصرين بهجوم إرهابي في سيستان وبلوشستان فرنسا تنشر 80 ألف شرطي لتأمين احتجاجات 18 سبتمبر مقتل 22 مدنياً في هجمات مسلحة غربي النيجر مصرع 15 شخصاً في انهيارات أرضية بأوتاراخاند في الهند زلزال بقوة 4.3 يضرب جزيرة سوبيوري الإندونيسية ترامب يلوّح بالجلوس بين بوتين وزيلينسكي روسيا تتحدى عقوبات أوروبا إيران تواصل التفاهمات غير المباشرة مع أميركا أميركيان يثيران الجدل في مناورات روسيا وبيلاروسيا ترحيب ملكي بترامب في لندن

الخميس 29/08/2019 - 03:40 بتوقيت نيويورك

تقرير عن الجيش الألماني: الطائرات لا تطير والدبابات لا تسير

تقرير عن الجيش الألماني: الطائرات لا تطير والدبابات لا تسير

المصدر / وكالات - هيا

كشفت صحيفة "دي فيلت" أن الجيش الألماني يواجه مشكلة تتمثل في نقص الضروريات الأساسية الأولية وخاصة الأحذية العسكرية.

ولفت صاحب التقرير إلى أن حالة المعدات العسكرية في الجيش الألماني سيئة، واصفا مثل هذا الاستعداد للدفاع بالمشروط، وذهب إلى أن "الطائرات لا تطير، والدبابات لا تسير، والمدافع لا تطلق النار".

واشتكت الصحيفة من تأخر الإمدادات في الجيش الألماني، مشيرة إلى أن الجنود في العادة يستلمون زوجين من الأحذية الثقيلة وزوجا من الأحذية الخفيفة، لكنهم لم يمنحوا إلا زوجا واحدا من الأحذية الثقيلة، حيث خصص 160 ألف حذاء لجيش يبلغ تعداده 183 ألفا، في حين أمنت احتياجات 31 ألف عسكري فقط من الأحذية الخفيفة.

وكانت وزيرة الدفاع الألمانية أورسولا فون دير لاين، طلبت العام الماضي 25 مليار يورو إضافية للجيش، مشيرة إلى أن القوات المسلحة ستطالب بهذا المبلغ على مدى السنوات الأربع المقبلة.

ويعاني الجيش الألماني في الوقت الحالي صعوبات عويصة، يظهر ذلك من شكوى الطيارين من انخفاض مستوى التدريبات على الطيران، علاوة على انخفاض تمويل الأسطول، وتعليق استعمال مروحيات "تيغر" القتالية.

التعليقات