• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الإثنين 04/11/2019 - 05:00 بتوقيت نيويورك

أخطر الدول في الاتحاد الأوروبي

أخطر الدول في الاتحاد الأوروبي

المصدر / وكالات - هيا

عدد المكتب الإحصائي للاتحاد الأوروبي عدد الجرائم في مختلف البلدان في الاتحاد الأوروبي.

وكما أشار المكتب، من عام 2011 إلى عام 2017، انخفض عدد عمليات السطو في الاتحاد الأوروبي بنسبة 24٪. على الرغم من ذلك، تجاوز عدد الهجمات في أوروبا في عام 2017 المليون.

تم الاعتراف ببلجيكا كأخطر بلد في الاتحاد الأوروبي، حيث سجل أكبر عدد من الجرائم. على وجه الخصوص، تم تسجيل 167 حادثًا لكل 100 ألف نسمة في عام 2017.

كانت فرنسا في المركز الثاني مع مؤشر 150 جريمة لنفس العدد من الناس، وإسبانيا في المرتبة الثالثة (144).

ودخلت إنجلترا وويلز (132) والبرتغال (115) في القائمة.

وسجلت أدنى معدلات الجريمة في سلوفاكيا والمجر (9 جرائم لكل منهما)، وكذلك في رومانيا - 16 وإستونيا وجمهورية التشيك - 15 لكل منهما، في قبرص - 14 وفي سلوفينيا - 12.

وسجل أعلى معدل للقتل في لاتفيا - 5.6. ليتوانيا في المركز الثاني - 4.0. وحصلت على "البرونزية" إستونيا - 2.2.

تم تسجيل أقل عدد من هذه الحوادث في لوكسمبورغ وجمهورية التشيك وإيطاليا والنمسا، وفقًا لبيان على موقع Eurostat.

التعليقات