• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

مباحثات روسية سورية في موسكو “زلزال عنيف وتسونامي يضربان شرق روسيا فلسطين تحشد دعمًا أوروبيًا جديدًا ترامب يفرض رسومًا على البرازيل بدوافع سياسية واقتصادية عقوبات أمريكية تطال 17 دولة بتهمة دعم إيران الاعتراف الكندي بفلسطين مرهون بنزع السلاح رئيس إيطاليا يدين جرائم الاحتلال الإسرائيلي في غزة البرازيل: لا تفاوض مع واشنطن من موقع الخضوع روسيا تُحذّر من ضرب إيران: الحوار أولًا عاجل | غرق عشرات المصريين قرب طبرق يثير تحركًا رسميًا بريطانيا تتراجع خطوة: "فلسطين أكشن" تكسب أول جولة قضائية العشائر الفلسطينية تكشف الزيف: لا لمسرحية الإنزال الجوي إلغاء تحذيرات التسونامي بعد تقديرات أولية مبالغ فيها رصاص ينقضّ على الهدنة.. تايلاند تتهم كمبوديا بالخيانة الحدودية . ضربة قاتلة على مركز تدريب أوكراني

الثلاثاء 03/12/2019 - 03:33 بتوقيت نيويورك

بعد طرد نتنياهو.. هذا هو أول رد من بريطانيا

بعد طرد نتنياهو.. هذا هو أول رد من بريطانيا

المصدر / وكالات - هيا

نشرت وسائل الإعلام العبرية نبأ رفض بريطانيا استقبل رئيس وزراء اسرائيل بنيامين نتنياهو وترقبت أول رد فعل للدولة الأوروبية.

وقال الإعلام العبرية، إن بريطانيا اعتذرت عن استقبال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، الذي كان ينوي زيارة لندن لحضور قمة الناتو، بحسب ما أعلن مكتب نتنياهو في وقت سابق.

وبحسب القناة الـ13 الإسرائيلية، فإن نتنياهو أُجبر على إلغاء زيارته إلى لندن لحضور قمة الناتو، بعد اعتذار بريطانيا عن استقباله لأسباب لوجيستية.

وأضافت القناة أن نتنياهو لن يزور لندن الثلاثاء المقبل، حسب ما كان مقررًا، حيث كان يخطط لعقد لقاء مع وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو، على هامش قمة الناتو، حيث قالت بريطانيا إنها غير قادرة على استقباله.

وأشارت القناة، إلى أن بريطانيا بررت عدم استقبال نتنياهو بسبب إبلاغه المتأخر للمملكة المتحدة برغبته في زيارة البلاد، في الوقت الذي كان عليها تنظيم مشاركة زعماء 29 دولة عضوًا بالحلف في القمة.

وذكرت صحيفة "هآرتس" الإسرائيلية، أن الرحلة ألغيت بسبب مشاكل لوجستية، حيث أبلغ فريق رئيس الوزراء الإسرائيلي المنظمين بشكل متأخر جدًا، وأن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، والمستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، لم يردا على المحاولات الدبلوماسية من قبل إسرائيل لتنظيم لقاء لنتنياهو معهما.

وكان مقررًا أن يزور نتنياهو العاصمة البريطانية لندن، ويلتقي وزير الخارجية الأمريكية مايك بومبيو، إلا أنه أعلن تأجيل الزيارة لأسباب أمنيّة.

الأكثر مشاهدة


التعليقات