• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

تعاون ثلاثي بين اليابان وكوريا الجنوبية وامريكا لمواجهة التحديات الإقليمية أمريكا تؤكد تدمير مواقع نووية إيرانية روسيا تكثف ضرباتها ضد منشآت أوكرانية الهند تنتقد القيود الأوروبية على الطاقة الصين ترفض قيود كندا الجديدة على واردات الصلب 22 مصرفًا روسيًا تحت طائلة العقوبات الأوروبية الجديدة روسيا: لا حلّ دون اعتراف أوروبا بجذور الصراع مع أوكرانيا تصعيد من ترامب يُربك المفاوضات التجارية مع الاتحاد الأوروبي روسيا تُنهي اتفاق التعاون العسكري مع ألمانيا بعد أكثر من عقدين التطبيع مع واشنطن منفصل عن أزمة أوكرانيا نواف سلام: نتمسك بوحدة لبنان ونرفض الانجرار للفتنة قمة مرتقبة بين ماركوس وترامب في واشنطن رحيل فيليكس... مغامر الفضاء يسقط من السماء كارثة جوية تهز الهند.. مصرع 241 راكبًا ونجاة واحد فقط الحرارة الشديدة في أوروبا ترفع استهلاك التكييف

الأربعاء 17/02/2016 - 02:53 بتوقيت نيويورك

دمشق: لن نسمح لـ دي ميستورا ولا لأي كان أن يشكك في جديتنا

دمشق: لن نسمح لـ دي ميستورا ولا لأي كان أن يشكك في جديتنا

المصدر / وكالات

ردت الحكومة السورية الثلاثاء 16 فبراير/شباط على تعليقات المبعوث الأممي إلى سوريا ستيفان دي ميستورا بأن "صدقية دي ميستورا هي بحاجة إلى اختبار"، نقلا عن مصدر بوزارة الخارجية السورية.


وجاء هذا التصريح ردا على تعليقات مبعوث الأمم المتحدة الخاص إلى سوريا ستيفان دي ميستورا الذي قال إن التزام سوريا بالسماح بتسليم المعونات الإنسانية إلى المدنيين سيكون موضع "اختبار".

ونقلت وسائل الإعلام عن مصدر بوزارة الخارجية السورية قوله إن دمشق لن تسمح لدي ميستورا ولا لأي كان أن يتحدث عن اختبار جدية سوريا في أي موضوع، مضيفا أن المبعوث دأب منذ بداية عمله على الكلام في وسائل الإعلام بما يناقض تماما ما جرى في الاجتماعات المشتركة مع الحكومة السورية.

وقال دي ميستورا، في وقت سابق من يوم الثلاثاء 16 فبراير/شباط، بعد اجتماعه الثاني مع وزير الخارجية السوري وليد المعلم في دمشق، إنهما بحثا المسألة ذات الأولوية والمتعلقة بدخول المساعدات الإنسانية إلى المناطق المحاصرة من قبل أطراف الصراع.

وتجري محادثات دي ميستورا مع المعلم في سياق القرارات الصادرة عن لقاء المجموعة الدولية لدعم سوريا الذي جرى في ميونخ في 12 من هذا الشهر، والذي اتفق المشاركون فيه على ضرورة حل مشكلة إيصال مساعدات إنسانية إلى جميع أرجاء سوريا وتحديد شروط وقف إطلاق النار خلال أسبوع.

الأكثر مشاهدة


التعليقات