• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"حر أوروبا يشتد.. العالم يتأقلم" "مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين

الخميس 12/11/2020 - 10:47 بتوقيت نيويورك

أنصار ترامب يبحثون عن طوق نجاة لعودته للبيت الأبيض ويرصدون مكافأة مالية

أنصار ترامب يبحثون عن طوق نجاة لعودته للبيت الأبيض ويرصدون مكافأة مالية

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

قالت صحيفة ”تايمز“ البريطانية، إن الناخبين الأمريكيين تلقوا عروضا مالية مغرية للإبلاغ عن أي مخالفات في الانتخابات الرئاسية الأمريكية، التي أسفرت عن فوز المرشح الديمقراطي جو بايدن على الجمهوري دونالد ترامب، الذي رفض الاعتراف بالنتائج، وقرر الطعن عليها في عدد من الولايات الحاسمة، وأضافت الصحيفة، في تقرير نشرته اليوم الخميس، أن جماعات يمينية متحالفة مع الجمهوريين أعلنت عن مكافآت مالية كبيرة لمن يقدم أي أدلة على وجود تزوير في الانتخابات، حيث تلقت بعض تلك الجماعات ما يقرب من 11 ألف تقرير حتى الآن تتعلق بمخالفات محتملة.

وأضافت: ”خصص جمهوري بارز من ولاية تكساس صندوقا بقيمة مليون دولار، حيث سيتم تقديم 25 ألف دولار لكل من يقدم معلومات ذات قيمة حول مخالفات أو تزوير في العملية الانتخابية“، ويركز ترامب جهوده على ولايتي بنسلفانيا وميتشغن، اللتين انتصر فيهما في الانتخابات الرئاسية عام 2016 على منافسته الديمقراطية هيلاري كلينتون، ونجح خصمه جو بايدن في اقتناصهما بهامش ضئيل في 2020″.

ونقلت عن رودي جولياني، محامي ترامب، أنهم يدرسون مزاعم تتعلق بمنع مندوبي ترامب من حضور عملية فرز الأصوات في بعض الولايات، مع وصول بعض بطاقات التصويت البريدي في وقت متأخر، وتصويت بعض الأموات في الانتخابات. إلا أن جميع هذه المزاعم لم تلق قبولا حتى الآن في المحاكم الأمريكية التي تنظر طعون حملة ترامب على نتائج الانتخابات، ومع استمرار فرز الأصوات، حتى أمس الأربعاء، فقد استمر تقدم بايدن بأكثر من 50 ألف صوت في ولاية بنسلفانيا، ورفع الفارق مع ترامب في التصويت الشعبي الوطني إلى أكثر من 5 ملايين صوت.

التعليقات