• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي! الكرملين: علاقاتنا مستمرة مع دمشق وسوريا مدعوة لقمة روسية عربية في أكتوبر واشنطن توافق على صفقة ذخائر جديدة للاحتلال الإسرائيلي بقيمة 510 ملايين دولار موجة حرّ تجبر معلم الأتوميوم في بروكسل على الإغلاق المؤقت "تحقيق رسمي في شبهات منح جوازات دبلوماسية غير قانونية يشمل نجل رئيس الوزراء"

الأحد 07/02/2021 - 13:50 بتوقيت نيويورك

هجوم عنيف بين بايدن ونظيره الصيني

هجوم عنيف بين بايدن ونظيره الصيني

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

قال الرئيس الأمريكي، جو بايدن  في مقابلة تم بثها، اليوم الأحد، إنه لم يتحدث بعد إلى نظيره الصيني شي جينبينغ، معتبرا أنه لا يوجد "أي سبب لعدم الاتصال به"، وهاجم جو بايدن، الرئيس الصيني، شي جينبينغ، معتبرا أنه "لا يتصف بالديمقراطية"، لكن بايدن هاجم شي جينبينغ بحسب مقتطفات من المقابلة التي عرضتها شبكة سي بي اس قائلا: "إنه (شي) قاس جدا".

وأضاف متحدثا عن نظيره الصيني: "ليس هناك ذرة من الديمقراطية في شخصه، ولا أقول ذلك من باب الانتقاد، إنها الحقيقة فقط"، وأوضح أن الخصومة بين الولايات المتحدة، وفي أواخر الشهر الماضي قال وزير الخارجية الأمريكي، أنتوني بلينكين إنه من مصلحة

التعليقات