• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"انفجارات قوية في إتنا... السلطات تحذر والسياح في حالة تأهب" المغرب يلجأ للطائرات دون طيار لفرض حظر ذبح الأضاحي اشتعال التوتر التجاري مجددًا بين الاتحاد الأوروبي والصين "النفط يعود إلى ألاسكا: هل يُشعل ترامب حرب الطاقة مجددًا؟" "المكسيك تنتخب قُضاتها لأول مرة في التاريخ" الاحتلال يحصر مليوني فلسطيني في 18% من غزة الموت يزحف على مرضى الكلى في غزة مجزرة في شقرة: مقتل أطفال ونساء بقصف للدعم السريع جنوب الفاشر إسرائيل تغرق في خسائر مالية ضخمة بسبب غزة" الحر الشديد يفرض تعليمات مشددة بعرفات إسرائيل تمول الحرب من الرواتب تفكيك شبكة اغتيالات تهدد العراق فلسطين: الاحتلال يحول نقاط الإغاثة إلى ساحات مجازر خان يونس تحت النار.. نزوح جماعي وشهداء بعمليات الاحتلال رسالة نارية من السعودية لإيران: أراضينا ليست ساحة حرب!

الثلاثاء 04/05/2021 - 08:27 بتوقيت نيويورك

تغريدة للملكة نور عن الأمير حمزة وإشارة لشرعية الحكومة بقضيته

تغريدة للملكة نور عن الأمير حمزة وإشارة لشرعية الحكومة بقضيته

المصدر / وكالات - هيا

أعادت ملكة الأردن السابقة نور الحسين، التغريد في قضية ابنها الأمير حمزة، ووجهت له اتهامات بوجود "أطماع" تتعلق بالحكم واتصالات بوجهاء عشائر وشخصيات على ارتباط بدول أجنبية.

واقتبست الملكة نور عنوانا لتقرير موقع العربي الجديد باللغة الإنجليزية، والذي قال: "لماذا تحاكم شرعية الحكومة الأردنية في قضية الأمير حمزة؟".

وخلال الفترة الماضية، نشطت الملكة نور في إثارة قضية ابنها، وأطلقت العديد من التغريدات، كان أبرزها كتابة تغريدة مثيرة للجدل عن أن "هناك الكثير من الأدلة على سوء إدارة الملك أكثر من وجود مؤامرة أجنبية ضده"، والتي عدلت عنها لاحقا وقالت إنها عبارة لم تكتبها ولكن اقتبستها عن التقرير.

وتفاعل مغردون مع تكرار حديث الملكة عن قضية ابنها حمزة ونشروا العدديد من التغريدات المؤيدة والداعمة للأمير حمزة.

الأكثر مشاهدة


التعليقات