• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي! الكرملين: علاقاتنا مستمرة مع دمشق وسوريا مدعوة لقمة روسية عربية في أكتوبر واشنطن توافق على صفقة ذخائر جديدة للاحتلال الإسرائيلي بقيمة 510 ملايين دولار موجة حرّ تجبر معلم الأتوميوم في بروكسل على الإغلاق المؤقت "تحقيق رسمي في شبهات منح جوازات دبلوماسية غير قانونية يشمل نجل رئيس الوزراء"

الخميس 20/05/2021 - 17:47 بتوقيت نيويورك

كندا تمدد إغلاق الحدود مع أمريكا

كندا تمدد إغلاق الحدود مع أمريكا

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

 أعلنت الحكومة الكندية، اليوم الخميس، تمديد إغلاق الحدود مع الولايات المتحدة لمدة شهر إضافي وسط إجراءات تهدف لكبح وباء فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، وأكد وزير السلامة العامة الكندي، بيل بلير، في تغريدة عبر تويتر، أن قيود السفر غير الضرورية بين البلدين ستظل سارية حتى 21 يونيو

2021 على الأقل، وأوضح بلير أن كندا "ستستمر في بناء قراراتها على أفضل نصائح الصحة العامة المتاحة للحفاظ على سلامة الكنديين من كوفيد-19".

وتم إغلاق الحدود بين كندا والولايات المتحدة أمام السفر التقديري لأكثر من عام وتم الآن تمديد القيود 14 مرة في المجموع.

يأتي هذا الإعلان قبل يوم واحد فقط من موعد انتهاء أحدث تمديد لإغلاق الحدود في 21 مايو، يذكر أن جامعة جونز هوبكنز الأمريكية أفادت بأن عدد الحالات المسجلة للإصابة المؤكدة بفيروس "كوفيد-19" في الولايات المتحدة ارتفع خلال الساعات الـ24 الماضية بـ 29 ألفا و293 حالة، إضافة إلى تسجيل 655 حالة وفاة.

التعليقات