• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي"

الأربعاء 28/07/2021 - 02:20 بتوقيت نيويورك

بايدن يزعم تدخل روسيا في انتخابات الكونغرس المقررة السنة المقبلة

بايدن يزعم تدخل روسيا في انتخابات الكونغرس المقررة السنة المقبلة

المصدر / وكالات - هيا

زعم الرئيس الأمريكي، جو بايدن، بأن روسيا تتدخل في انتخابات الكونغرس النصفية المقرر إجراؤها في عام 2022.

وصرح الرئيس الأمريكي بهذه المزاعم في حديث مع الصحفيين بعد زيارة مكتب مدير جهاز الاستخبارات الوطنية.

وبحسب مزاعمه فإن موسكو تتدخل في الانتخابات من خلال "نشر معلومات مضللة".

ووفقا للصحفيين فإن الرئيس الأمريكي "حذر من خطر نشوب صراع عسكري حقيقي جراء الهجمات الإلكترونية من روسيا"، ولم يقدم بايدن حتى الآن أي دليل على مزاعم الولايات المتحدة بأن روسيا تقف وراء هجمات إلكترونية طالت عددا من المنشآت الأمريكية.

وصرحت واشنطن مرارا بأن موسكو متورطة في التدخل في الانتخابات والهجمات الإلكترونية، وهو ما تنفيه روسيا، حيث أكد الرئيس فلاديمير بوتين في مقابلة مع شبكة "إن بي سي" في منتصف يونيو الماضي، أن الولايات المتحدة لم "تبذل أي جهد لتقديم أي دليل على صحة هذه المزاعم".

المصدر: نوفوستي

التعليقات