• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الأحد 13/03/2016 - 04:12 بتوقيت نيويورك

أوباما يزور لندن في محاولة لإبقاء بريطانيا في الاتحاد الأوروبي

أوباما يزور لندن في محاولة لإبقاء بريطانيا في الاتحاد الأوروبي

المصدر / وكالات

قالت صحيفة "اندبندنت" البريطانية يوم الأحد، إن الرئيس الأمريكي باراك أوباما سيزور لندن في ابريل نيسان وسيحث الناخبين البريطانيين على تأييد بقاء بلادهم في الاتحاد الأوروبي .

ويصوت البريطانيون في يونيو حزيران بشأن ما إذا كانت بلادهم تبقى جزءا من أكبر تكتل تجاري في العالم وقال أوباما سابقا إنه يريد أن تبقى بريطانيا في الاتحاد الأوروبي وتساعد في الحفاظ على شراكة ما بعد الحرب بين أمريكا وأوروبا.

وتشير معظم استطلاعات الرأي إلى انقسام الناخبين مع وجود عدد كبير من الناخبين لم يقرروا موقفهم بعد.

ومن المقرر أن يحضر أوباما معرضا للتكنولوجيا في ألمانيا في أواخر ابريل نيسان وقال مصدر لصحيفة اندبندنت إنه سيزور العاصمة البريطانية في ذلك الوقت تقريبا.

وامتنع البيت الأبيض عن التعليق ولم يعط مكتب رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون تعليقا فوريا عندما اتصلت رويترز به.

التعليقات