• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

رئيس إيطاليا يدين جرائم الاحتلال الإسرائيلي في غزة البرازيل: لا تفاوض مع واشنطن من موقع الخضوع روسيا تُحذّر من ضرب إيران: الحوار أولًا عاجل | غرق عشرات المصريين قرب طبرق يثير تحركًا رسميًا بريطانيا تتراجع خطوة: "فلسطين أكشن" تكسب أول جولة قضائية العشائر الفلسطينية تكشف الزيف: لا لمسرحية الإنزال الجوي إلغاء تحذيرات التسونامي بعد تقديرات أولية مبالغ فيها رصاص ينقضّ على الهدنة.. تايلاند تتهم كمبوديا بالخيانة الحدودية . ضربة قاتلة على مركز تدريب أوكراني تصعيد روسي: قصف صاروخي على معسكر أوكراني يودى بحياة ٣ جنود أمواج تسونامى مرتقبة تهدد سواحل اليابان مقتل 50 جنديًا في هجوم مسلح على قاعدة شمال بوركينا فاسو الجيش يتدخل لإنقاذ العالقين بعد فيضانات عارمة في إسبانيا مقتل وإصابة ٥ أشخاص في رينو الأمريكية فيضانات فيتنام تقتل ٥ أشخاص وتُشرد العشرات

الأربعاء 13/07/2022 - 04:06 بتوقيت نيويورك

فرنسا تتخذ تدابير "جذرية" في مجال الغاز استعدادا للشتاء التالي

فرنسا تتخذ تدابير

المصدر / وكالات - هيا

أعلنت وزيرة الطاقة الفرنسية، أغنيس بانييه روناتشيت، بأن فرنسا اتخذت تدابير جذرية استعدادا لفصل الشتاء، وضاعفت ملء منشآت تخزين الغاز تحسبا لانقطاع إمدادات الغاز من روسيا.

وقالت الوزيرة في مقابلة مع قناة "بي إف إم تي" في معرض ردها على سؤال حول الاجراءات المتخذة في حال وقف إمدادات الغاز من روسيا: "لقد اتخذنا إجراءات جذرية استعدادا لفصل الشتاء. وضاعفنا ملء مرافق تخزين الغاز الطبيعي، وسنزيد احتياطياتها بإمدادات الغاز المسال من جميع أنحاء العالم ... الآن حققنا تقدما كبيرا في ملء منشآتنا الاستراتيجية لتخزين الغاز، مقارنة بالسنوات السابقة".

وفي وقت سابق، أعرب وزير الاقتصاد والمالية الفرنسي، برونو لو مير، عن اعتقاده بأن إمدادات الغاز من المرجح أن تقطع تمامًا من روسيا إلى أوروبا.

 كما كان قد أفاد الأسبوع الماضي بأن أسعار الغاز الاستهلاكي في فرنسا قد جمدت حتى نهاية العام، وستقتصر الزيادة في أسعار الكهرباء على 4٪، مشيرا إلى أن الحكومة الفرنسية تعمل على تحديد الشركات التي يجب أن تتلقى دعما ذا أولوية في حالة تعطل الإمدادات.

الأكثر مشاهدة


التعليقات