• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

إيران ترفض العرض النووي الأميركي وتطالب بضمانات رفع العقوبات "انفجارات قوية في إتنا... السلطات تحذر والسياح في حالة تأهب" المغرب يلجأ للطائرات دون طيار لفرض حظر ذبح الأضاحي اشتعال التوتر التجاري مجددًا بين الاتحاد الأوروبي والصين "النفط يعود إلى ألاسكا: هل يُشعل ترامب حرب الطاقة مجددًا؟" "المكسيك تنتخب قُضاتها لأول مرة في التاريخ" الاحتلال يحصر مليوني فلسطيني في 18% من غزة الموت يزحف على مرضى الكلى في غزة مجزرة في شقرة: مقتل أطفال ونساء بقصف للدعم السريع جنوب الفاشر إسرائيل تغرق في خسائر مالية ضخمة بسبب غزة" الحر الشديد يفرض تعليمات مشددة بعرفات إسرائيل تمول الحرب من الرواتب تفكيك شبكة اغتيالات تهدد العراق فلسطين: الاحتلال يحول نقاط الإغاثة إلى ساحات مجازر خان يونس تحت النار.. نزوح جماعي وشهداء بعمليات الاحتلال

الجمعة 18/03/2016 - 10:05 بتوقيت نيويورك

سيل من المحتجين يقتحم حاجزا قرب المنطقة الخضراء في بغداد (فيديو)

سيل من المحتجين يقتحم حاجزا قرب المنطقة الخضراء في بغداد (فيديو)

المصدر / وكالات

تناقلت وسائل التواصل الاجتماعي لحظة اقتحام محتجين عراقيين لحاجز أمني بالقرب من المنطقة الخضراء المحصنة وسط العاصمة العراقية بغداد.

ويوثق الفيديو لحظة اقتحام سيل المحتجين نقطة أمنية في جانب الرصافة (الجانب الشرقي من بغداد) من جسر الجمهورية المؤدي للمنطقة الخضراء الواقعة في جانب الكرخ الواقعة غرب المدينة.

وأكد نشطاء في موقع فيسبوك أن الفيديو صور اليوم الجمعة 18 مارس/ آذار خلال التظاهرات التي انطلقت عقب صلاة الجمعة وسط بغداد، تلبية للدعوة التي أطلقها زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر للاعتصام لمدة 10 أيام للمطالبة بتحقيق الإصلاحات السياسية في الحكومة.

وقالت وسائل إعلام محلية أن المتظاهرين اقتحموا كذلك الحاجز الأمني لشارع 6 مقابل المتحف العراقي في منطقة العلاوي باتجاه المنطقة الخضراء للمشاركة في الاعتصام.

فيما ذكرت مصادر أخرى أن القوات الأمنية سمحت للمتظاهرين بعبور جسري السنك والجمهورية، فيما وصل الآلاف منهم إلى بوابة المنطقة الخضراء.

الأكثر مشاهدة


التعليقات