• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الثلاثاء 22/03/2016 - 08:23 بتوقيت نيويورك

سوريا:مقتل 530 شخص فى 23 يوما منذ الهدنة

سوريا:مقتل 530 شخص فى 23 يوما منذ الهدنة

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

قال المرصد السوري لحقوق الإنسان، اليوم الثلاثاء، إن 530 شخصا قتلوا في 23 يوما منذ سريان الهدنة السورية، في المناطق التي يشملها اتفاق وقف العمليات القتالية.

وأضاف المرصد أن 1279 شخصا قتلوا في المناطق غير المشمولة بالاتفاق، الذي بدأ العمل به يوم 27 فبراير الماضي.

وبدأ سريان الهدنة الجزئية، التي لا تشمل تنظيم داعش وجبهة النصرة جناح القاعدة في سورية، منذ ما يزيد قليلا على 3 أسابيع، للسماح بإجراء محادثات سلام في جنيف بين الحكومة وجماعات المعارضة.

لكن مبعوث الأمم المتحدة للسلام في سورية، ستافان دي ميستورا، قال إن عدم إحراز تقدم فيما يتعلق بمصير الرئيس السوري بشار الأسد قد يهدد التراجع الراهن في أعمال العنف.

التعليقات