• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

إيران ترفض العرض النووي الأميركي وتطالب بضمانات رفع العقوبات "انفجارات قوية في إتنا... السلطات تحذر والسياح في حالة تأهب" المغرب يلجأ للطائرات دون طيار لفرض حظر ذبح الأضاحي اشتعال التوتر التجاري مجددًا بين الاتحاد الأوروبي والصين "النفط يعود إلى ألاسكا: هل يُشعل ترامب حرب الطاقة مجددًا؟" "المكسيك تنتخب قُضاتها لأول مرة في التاريخ" الاحتلال يحصر مليوني فلسطيني في 18% من غزة الموت يزحف على مرضى الكلى في غزة مجزرة في شقرة: مقتل أطفال ونساء بقصف للدعم السريع جنوب الفاشر إسرائيل تغرق في خسائر مالية ضخمة بسبب غزة" الحر الشديد يفرض تعليمات مشددة بعرفات إسرائيل تمول الحرب من الرواتب تفكيك شبكة اغتيالات تهدد العراق فلسطين: الاحتلال يحول نقاط الإغاثة إلى ساحات مجازر خان يونس تحت النار.. نزوح جماعي وشهداء بعمليات الاحتلال

الثلاثاء 14/02/2023 - 05:24 بتوقيت نيويورك

حركة أنصار الله اليمنية تتهم الولايات المتحدة بالتصعيد واستمرار الحرب في اليمن

حركة أنصار الله اليمنية تتهم الولايات المتحدة بالتصعيد واستمرار الحرب في اليمن

المصدر / وكالات - هيا

اتهمت حركة أنصار الله اليمنية، الولايات المتحدة بالتصعيد والسعي لاستمرار الحرب في اليمن، وتكثيف تواجدها العسكري قبالة السواحل اليمنية، واصفةً إعلانها ضبط شحنات أسلحة بـالمزاعم الكاذبة.

وقال عضو المكتب السياسي لـ"أنصار الله"، علي القحوم، عبر "تويتر"، إن "مزاعم الأميركيين حول شحنات الأسلحة الكاذبة والمفبركة تؤكد بكل وضوح التوجه العدواني والإجرامي المستمر والمؤامرات المهولة على اليمن".

وأضاف: "كما تثبت [المزاعم حول شحنات الأسلحة] النوايا المبيتة للتصعيد واستمرار العدوان والحصار والمعاناة الإنسانية وتنفي كلياً مزاعمهم تجاه السلام".

وذكر القحوم أن "السلوك العدواني الأميركي في هذه المرحلة في ازدياد وبتحرك نشط في التواجد العسكري وتدفق القوات العسكرية والحضور العسكري المكثف قبالة السواحل اليمنية وباب المندب وفي حضرموت والمهرة وبناء القواعد العسكرية".

ووجه القيادي في "أنصار الله"، اتهاماً لأميركا بـ"تمكين السلفيين وعناصر تنظيمي (القاعدة) و(داعش) في المناطق المحتلة".

الأكثر مشاهدة


التعليقات