• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"حر أوروبا يشتد.. العالم يتأقلم" "مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين

الأحد 27/03/2016 - 12:23 بتوقيت نيويورك

LG G5 Lite يحصل على موافقة هيئة TENAA الصينية

LG G5 Lite يحصل على موافقة هيئة TENAA الصينية

المصدر / وكالات

تعتزم شركة إل جي الكورية طرح هاتفها القادم والذي يحمل الاسم الرمزي LG G5 Lite في الصين، وذلك بعد حصوله على موافقة هيئة الإتصالات الصينية المختصة بترخيص الهواتف داخل الصين TENAA.

وكانت تسريبات سابقة أكدت عمل الشركة على هاتف جديد ذو مواصفات متوسطة، كما كشفت تلك التسريبات عن مواصفات الهاتف الذي يحمل حالياً رقم النموذج LG H848.

ويأتي الهاتف المنتظر بشاشة من قياس 5.3 إنش وبدقة 1440×2560 بيكسل QHD، مع معالج Snapdragon 652 ثماني الأنوية (أربعة أنوية Cortex-A72 وأربع أنوية Cortex-A53) من شركة كوالكوم، بدلاً من معالج Snapdragon 820 المتواجد في هاتف LG G5.

ويحتوي الجهاز على 3 جيجابايت من ذاكرة الوصول العشوائي مقارنةً بـ 4 جيجابايت في هاتف LG G5، مع 32 جيجابايت من مساحة التخزين الداخلية، مع شريحية رسوميات Adreno 510.

ويقدم الهاتف كاميرا خلفية أساسية بدقة 16 ميجابيكسل وكاميرا خلفية ثانية بدقة 8 ميجابيكسل مع زاوية تصوير عريضة، وكاميرا أمامية بدقة 8 ميجابيكسل.

وتشير المعلومات إلى نية الشركة طرح الهاتف في أسواق أمريكا اللاتينية إلى جانب السوق الصينية، وتبلغ أبعاد الجهاز 149.4×73.9×7.3 ميليمتر، ويعمل بواسطة نظام التشغيل أندرويد 6.0 مارشميلو.

وكانت شركة إل جي قد كشفت في 21 فبراير الماضي عن هاتفها الذكي LG G5 والذي فاز وفقاً لجمعية جي إس إم GSM Association بجائزة أفضل هاتف ذكي ضمن جوائز المحمول العالمية السنوية Annual Global Mobile Awards للعام 2016 ضمن ملتقى MWC 2016.

gsmarena_001-752x490

التعليقات