• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الإثنين 02/05/2016 - 02:48 بتوقيت نيويورك

لوبان يتنبأ لابنته بالفشل في انتخابات الرئاسة

لوبان يتنبأ لابنته بالفشل في انتخابات الرئاسة

المصدر / وكالات

أعلن جان ماري لوبان، مؤسس "حزب الجبهة الوطنية" اليميني الفرنسي، الأحد 1 مايو/أيار أن فرص ابنته ماري محكوم عليها بالفشل في الانتخابات الرئاسية المقررة العام المقبل.

وقال جان ماري لوبان للصحفيين، في تعليق يسلط الضوء أكثر على مدى خلافاتهما الأسرية، خلال احتفالات "الجبهة الوطنية" بعيد العمال "أقولها بجدية وحزن، ولكن نظرا لعدم وجود جهود (من حزبها) للمصالحة فإن زعيمة "الجبهة الوطنية" ستخسر في الجولة الثانية وربما في الأولى".

وللمرة الأولى يشارك جان ماري لوبان (87 عاما) وابنته على نحو منفصل في الاحتفالات بتكريم القديسة جان دارك، التي تعتبرها "الجبهة الوطنية" رمزا قوميا. وفي احتفالات العام الماضي صعد لوبان إلى المنصة خاطفا الأضواء من ابنته في ظهور مرتجل وغير مرحب به.

وتشير استطلاعات الرأي إلى أن ماري ستتصدر الجولة الأولى للانتخابات الرئاسية المقررة في أبريل/ نيسان العام القادم، لكن الاستطلاعات تبين أيضا أنها ستخسر جولة الإعادة أمام رئيس الوزراء السابق آلان جوبيه من "الحزب الجمهوري".

التعليقات