• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

السبت 21/05/2016 - 03:45 بتوقيت نيويورك

مارين لوبان: فوز كلينتون أسوأ خيار

مارين لوبان: فوز كلينتون أسوأ خيار

المصدر / وكالات

 اعتبرت زعيمة الجبهة الوطنية الفرنسية مارين لوبان، الجمعة 20 مايو/أيار، أن فوز هيلاري كلينتون في الانتخابات الرئاسية الأمريكية المقبلة، سيكون "أسوأ خيار متوفر".

وقالت لوبان في مقابلة مع "آر تي فرانس"، إن هيلاري كلينتون، الأكثر ترجيحا للفوز بترشيح الحزب الديمقراطي للرئاسة الأمريكية، تعد "الخيار الأكثر خطورة لفرنسا، إن ذلك أمر واضح".

وأوضحت أن كلينتون "هي المرأة التي كانت شريكة في كل الخيارات الأمريكية التي أغرقت العالم في حالة من الفوضى.. أعتقد أنها، إذا انتخبت، ستواصل هذه السياسة المدمرة، وسياسة النزاعات، وتقييد أوروبا ضمن توجه أطلسي أعمى، لذا أعتقد أنها خطر على صفاء العالم".

وردا على سؤال عما إذا كانت لوبان تفضل المرشح الجمهوري دونالد ترامب على كلينتون، قالت السياسية الفرنسية: "أنا لست أمريكية، وليس من حقي أن أختار".

التعليقات