• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الثلاثاء 01/12/2015 - 20:20 بتوقيت نيويورك

وزير خارجية بلجيكا يلغي حضوره الى فلسطين بعد رفض نتنياهو اللقاء به على خلفية وسم منتجات المستوطنات

وزير خارجية بلجيكا يلغي حضوره الى فلسطين بعد رفض نتنياهو اللقاء به على خلفية وسم منتجات المستوطنات

المصدر / وكالات

 قرر نائب رئيس الوزراء، وزير الخارجية  البلجيكي "ديدييه ريندرز"، تأجيل زيارته الى إسرائيل والأراضي الفلسطينية، التي كان من المقرر أن يقوم بها يوم السبت المقبل، ولمدة ثلاثة أيام.

و يأتي هذا الالغاء حسب بيان صادر عن الخارجية البلجيكية، أمس الثلاثاء، على خلفية   قرار رئيس وزراء إسرائيل "بنيامين نتنياهو"، المتعلق بوقف الاتصالات مع الاتحاد الأوروبي بشأن عملية السلام في منطقة الشرق الأوسط.

وأضاف البيان أن الوزير "أعرب  صباح الثلاثاء لسفير اسرائيل في بروكسل عن قرار بلجيكا الخاص بتأجيل زيارته إلى موعد لاحق"، لم يشر البيان إلى موعد الزيارة المقبلة.

ونظرا لتأثير هذا القرار على برنامج الزيارة إلى الأراضي الفلسطينية، أعرب "ريندرز" عن اسفه، في الوقت نفسه للإلغاء الزيارة، بحسب المصدر ذاته.

وكان نتنياهو أعلن يوم الأحد الماضي تعليق الاتصالات الدبلوماسية مع الاتحاد الأوروبي حول الصراع الفلسطيني الإسرائيلي، ردا على قرار الاتحاد وضع ملصقات على المنتجات التي مصدرها المستوطنات الإسرائيلية في أراضي العام 1967.

التعليقات