• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

بركان لاكي-لاكي يثور في إندونيسيا.بإرتفاع يصل 18 كلم انتحار وزير روسي عقب قرار رئاسي بإقالته من منصبه عاجل | واشنطن ترفع جبهة النصرة من قائمة الإرهاب الذباب المصري يهاجم إسرائيل عاجل | "ماجيك سيز" تغرق في البحر الأحمر بعد هجوم حوثي م ماسك يتحدّى وترامب يشتعل.. الحزب الجديد يشعل المعركة بوتين يكشف: روسيا سلّحت أمريكا ضد بريطانيا عاجل | تكساس تغرق.. وترمب يعلنها "كارثة كبرى" عاجل | استشهاد مصري برصاص الاحتلال في غزة عاجل: جندي إسرائيلي ينتحر بعد نقل جثث الحرب بريك يهز صورة النصر: الواقع في غزة يُكذّب رواية إسرائيل هجوم مسيّر يشعل سواحل اليمن الظهور الذي أسكت الجميع: الزعيم بخير إيلون ماسك يكسر المعادلة السياسية "الهند".. فضيحة هندسية تطيح بـ7 مهندسين!

الإثنين 02/12/2019 - 05:24 بتوقيت نيويورك

ترامب يهاتف نتنياهو والمحادثة تناولت إيران

ترامب يهاتف نتنياهو والمحادثة تناولت إيران

المصدر / وكالات - هيا

أعلن البيت الأبيض، اليوم الاثنين، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بحث خلال مكالمة هاتفية، يوم أمس الأحد، مع رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، إيران وملفات أخرى.

وقال البيت الأبيض في بيان: "تحدث الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مع رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو.. الزعيمان بحثا التهديد الذي تمثله إيران، بالإضافة إلى قضايا أخرى ثنائية وإقليمية مهمة".

من جانب آخر، ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية، يوم الأحد، في تقاريرها أن المسؤولين في البيت الأبيض والحكومة الأمريكية، يؤكدون أن واشنطن تشعر بالضيق، لأن خطة "صفقة القرن" قد توقفت منذ شهور، وأن "الوضع الحالي يخلق الإحباط والدهشة والغضب"، مشيرة إلى أن ترامب يشعر بخيبة أمل شديدة من رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، ويتحدث عنه سلبا.

التعليقات