• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

استثمارات أمريكية بـ150 مليار إسترليني في بريطانيا الشرطة الإيطالية تكشف شبكة كبرى لتزوير تصاريح الهجرة في بياتشينزا البداية بطاقة.. والنهاية طريق مظلم بلا عودة مقتل إسرائيليين بهجوم مسلح عند جسر الملك حسين الخارجية الروسية تهدد برد "مدروس" على عقوبات الاتحاد الأوروبي صيف 2025 يحصد آلاف الأرواح في أوروبا بسبب موجات الحر والجفاف تحالف روسيا وكوريا الشمالية غير متكافئ فرنسا تشتعل باحتجاجات واسعة واعتقالات مناورات فنزويلية في الكاريبي وسط تصاعد التوتر مع واشنطن توتر بين ترامب ونتنياهو بسبب التصعيد العسكري اجتماع ترامب وستارمر اليوم العنف ضد الشرطة في أمريكا يتصاعد: إطلاق نار مأساوي يودي بحياة ثلاثة ضباط في بنسلفانيا تفاقم الأزمة في غزة بعد قطع الاتصالات ووقف المساعدات فضيحة تقنية: تطبيق إسرائيلي مثبت في هواتف سامسونج بالشرق الأوسط يجمع بيانات المستخدمين واشنطن تصنف 4 ميليشيات موالية لإيران منظمات إرهابية

السبت 17/10/2020 - 09:10 بتوقيت نيويورك

مقتل صياد إيراني يشغل غضب التظاهرات في شوارع طهران

مقتل صياد إيراني يشغل غضب التظاهرات في شوارع طهران

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

شهدت إيران اليوم السبت اشتباك عدد من الشباب الغاضب تابعون لقومية البلوش مع الشرطة الإيرانية و ذلك إثر  مقتل مواطن وجرح آخر بعد إطلاق عناصر من قوات البحرية الإيرانية النار على زورقهما في مدينة سيريك بمحافظة هرمزكان جنوب إيران ، و علي غراره أشار المقع الرسمي للقومية إلي أن المواطن الذي قتل برصاص من قبل ضباط الشرطة الجنائية يدعى محمد رستم زاده كما أصيب علي عاشور نيا في ساقه وهو الآن في مستشفى مدينة ميناب.

 و تمثلت الحادثة في استهداف ضباط البحرية في سيريك زورق للمواطنين البلوشيين بعد الاشتباه فيه بأنه يحمل وقودا مهربا، و وفقا للمصدر فإن سفينة للبحرية الإيرانية احتجزت قارب المواطنين وعندما عارض محمد وعلي مصادرة القارب والوقود قوبلا بإطلاق النار، و الجدير بالذكر أنه في وقت سابق من الأسبوع الماضي قام عناصر الشرطة بقتل رجلاً يبلغ من العمر 30 عامً من مدينة سنندج يُدعى كجوان ألماسي في شهريار جنوب طهران.

هذا ونشرت وسائل الإعلام الإيرانية خلال الأسبوع الماضي تقارير أخرى عن أعمال عنف دامية بسبب عنف الشرطة ضد المواطنين، ويعد أحدث تلك الحوادث هو اقتحام ضباط شرطة كرمانشاه سيارة بيجو 405 يوم الأربعاء الماضي في حي دولت اباد بالمدينة و الذي أودي بحياة طفل في الرابعة من عمره وإصابة مواطن آخر بجروح خطيرة في إطلاق النار من قبل عناصر الشرطة.

وفي وقت سابق من الأسبوع الماضي، قتل عناصر الشرطة رجلاً يبلغ من العمر 30 عامًا من مدينة سنندج يُدعى كجوان ألماسي في شهريار جنوب طهران.

التعليقات