• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

خان يونس تحت النار.. نزوح جماعي وشهداء بعمليات الاحتلال رسالة نارية من السعودية لإيران: أراضينا ليست ساحة حرب! غارات إسرائيلية تضرب مدينة جبلة السورية وزراء عرب محرومون من دخول رام الله إصابات بالإجهاد الحراري بين الحجاج تفاصيل تبرأ عائلة فلسطينية من أحد أبنائها بسبب الخيانة ترامب يعلن عن اتفاق قريب بشأن غزة الصومال تفوز لأول مرة بعضوية المجلس التنفيذي لبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية طائرة مسيّرة إسرائيلية تغتال شابًا لبنانيًا طلاب السنغال يطردون السفير الإسرائيلي من جامعة داكار البيت الأبيض يشهد مواجهة نقدية.. ترامب يُجدد ضغوطه على رئيس الاحتياطي الفيدرالي داعش يضرب مجددًا في جنوب سوريا بعد شهور من السكون الحرم المكي يحتضن آخر جمعة قبل موسم الحج "تفشي الكوليرا يهدد حياة آلاف السودان وسط الحرب" "رد فعل تشيلي: سحب الملحقين العسكريين بسبب غزة"

الأربعاء 20/07/2016 - 03:31 بتوقيت نيويورك

مصر.. توزع مساعدات إنسانية في خمس محافظات سورية

مصر.. توزع مساعدات إنسانية في خمس محافظات سورية

المصدر / وكالات

أكد القائم بأعمال السفارة المصرية في دمشق محمد ثروت سليم أن البعثة المصرية في دمشق نجحت في توزيع مساعدات غذائية إلى خمس محافظات رئيسية في سورية هي: دمشق وريفها والقنيطرة ودرعا والسويداء، مشيراً وفق موقع «اليوم السابع» الإلكتروني المصري إلى أن التوزيع الجغرافي للمساعدات وكذلك اختيار المناطق، يعكس حرص القاهرة على تقديم المساعدات إلى جميع المناطق في سورية من دون أي تمييز.

ولفت سليم إلى أنه سبق لمصر أن قدمت الجزء الأول من المساعدات في 10 حزيران الماضي، بالتزامن مع بدء شهر رمضان المبارك إلى مدينة دوما في الغوطة الشرقية بريف دمشق.

من جهته قال «المرصد السوري لحقوق الإنسان»: إن قافلة مؤلفة من نحو 20 شاحنة، تحمل مساعدات إنسانية دخلت إلى بلدة سرغايا، برعاية الأمم المتحدة وإشراف من منظمة الهلال الأحمر السوري.

الأكثر مشاهدة


التعليقات