• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

القوات الروسية تهاجم الأجزاء الشمالية والجنوبية في منطقة دونباس شرق أوكرانيا إعصار قوي مناطق ريفية في ولايتي ميسيسيبي وألاباما وزارة الخارجية الأميركية تحاول عزل إدارة نتنياهو روسيا: يجب إدخال تعديلات على القانون لحظر أي نشاط للمحكمة الجنائية الدولية زيلينسكي يستبعد شن هجوم مضاد بسبب نقص الأسلحة جنوب إفريقيا تدعو الرئيس الروسي فلاديمير بوتين لزيارتها المجموعات الجهادية هي المسؤولة عن أعمال العنف في مالي ميدفيدف يرفع ورقة تهديد "خطيرة" احتجاجات عنيفة في فرنسا واعتقال مئات المتظاهرين نتنياهو خرق اتفاق تناقض المصالح الذي يمنعه من التعامل مع خطة حكومته القضائية مقتل 8 عناصر موالين لإيران في الضربات الأميركية فجر اليوم بسورية مقتل 11 مقاتلا في قصف أميركي على دير الزور الجيش الروسي يبسط سيطرته الكاملة على مناطق أوكرانية مصر: استمرار تحركات أثيوبيا الأحادية يشكل خطراً وجودياً على 150 مليون مواطن مصرع خمسة مهاجرين أفارقة وفُقدان 28 آخرون بعد غرق قارب قبالة سواحل تونس

الاربعاء 07/09/2016 - 15:27 بتوقيت نيويورك

مجرم يشعر بالذنب فينتحر

 مجرم يشعر بالذنب فينتحر

المصدر / وكالات

             شهدت منطقة السلام، بالقاهرة، جريمة بشعة في حق الذات والغير؛ فبعد أن اختطف عامل بمحل كشرى نجل صاحب المحل وقتله بعد فشله الحصول على الفدية، فتم ضبطه واعترف بجريمته وأثناء معاتبة صاحب المحل له على حسن معاملته له ثارت عاطفته وطلب دخول حمام القسم وشنق نفسه لشعوره بالذنب بعد قتله الطفل.

 بدأت تفاصيل تلك الجريمة البشعة مع تلقى المقدم محمد السيسى، رئيس مباحث قسم أول السلام، بلاغا من عبد العال حنفى عبد العال ٥١ سنة، صاحب محل كشرى باختطاف ابنه عبد العال ١٧ سنة، وأشار أنه تلقى اتصالا هاتفيا مفاده طلب مليون جنيه فدية مقابل إطلاق سراح نجله.

 وعلى الفور وجه اللواء خالد عبد العال مدير أمن القاهرة بسرعة تشكيل فريق بحث بإشراف اللواء عبد العزيز خضر مدير مباحث القاهرة، لسرعة كشف ملابسات الحادث، وتوصلت جهود فريق البحث إلى أن فرغلى بيومى فرغلى ١٩ سنة عامل بمحل كشرى وراء ارتكاب الجريمة.

 وفور شعور المتهم بافتضاح أمره أسرع بالتخلص من المجنى عليه بقتله ودفن جثمانه فى منطقة الكريمات، فتم استهدافه فى مأمورية وضبطه وبمواجهته اعترف تفصيليا أمام المقدم محمد السيسى بارتكاب الجريمة، واعترف أنه نفذها بالاشتراك مع آخرين ساعداه على التخلص من الجثة بعد قتله المجنى عليه، فتم ضبطهم وأيدوا اعترافات المتهم.

 وأثناء مناقشة المتهم داخل قسم شرطة أول السلام حضر والد الطفل وظل يعاتب المتهم على جريمته رغم كل ما يفعله معه من توفير المسكن له لكونه مغترب من سوهاج، وتوفير كل احتياجاته، وهو ما أثار عاطفة المتهم وشعوره بتأنيب الضمير دفعه للتفكير فى الانتحار، حيث طلب دخول الحمام ومن ثم خلع ملابسه واستخدمها فى شنق نفسه فى شباك الحمام داخل القسم، عثر رجال المباحث عليه ولم يتمكنوا من إسعافه، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

 

الأكثر مشاهدة


التعليقات