• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

البرازيل والصين توقعان اتفاقية للتجارة باليوان وزارة الدفاع الصينية بجاهزية جيشها للتعاون مع الجيش الروسي ارتفاع حصيلة ضحايا حريق سفينة ركاب إلى 31 قتيلا في الفلبين مواجهة خطيرة" بين الصين والولايات المتحدة بعد زيارة رئيسة تايوان القوات الروسية تحرزتقدم في مدينة باخموت مراسل صحيفة "وول ستريت جورنال ضبط "بالجرم المشهود بتهمة "التجسس" الطيران الحربي الاسرائيلي يشن عدوانا علي سوريا بن غفير : "الحرس القومي" قوة نظامية مع صلاحيات لتنفيذ اعتقالات حركة الطيران بين إسرائيل ودولتي الامارات والبحرين متوقفة منذ أسبوعين. الفلسطينيون أول المتضررين من تعديل القانون بإسرائيل وزارة الدفاع الصينية مستعدون للعمل مع روسيا لتعزيز الاتصالات الاستراتيجية مجلس الشيوخ الأمريكي يصوت على إلغاء إجراء 2002"الضوء الأخضر" لغزو العراق روسيا وإيران تعملان على زيادة تبادل وفود رجال الأعمال بين أقاليم البلدين. زيلينكسي: سقوط باخموت في أيدي القوات الروسية غرق بارجة تحمل الميثانول السام في أحد السدود بولاية كنتاكي الأميركية

الجمعة 08/09/2017 - 04:04 بتوقيت نيويورك

مساعدات إنسانية تدخل مخيم اليرموك وبلدتي الفوعة وكفريا في سوريا

مساعدات إنسانية تدخل مخيم اليرموك وبلدتي الفوعة وكفريا في سوريا

المصدر / وكالات - هيا

صرح أمين سر تحالف قوى المقاومة الفلسطينية، خالد عبد المجيد، لوكالة "سبوتنيك"، أن مساعدات إنسانية محملة على 6 شاحنات دخلت، اليوم الخميس، مخيم اليرموك إلى المناطق الخاضعة لسيطرة هيئة "تحرير الشام" بقيادة "جبهة النصرة"، مشيرا إلى أن هذا قد يكون مقدمة لإعادة البحث في تنفيذ الاتفاق الذي نص على خروج عناصر جبهة "النصرة" من مخيم اليرموك.

وقال عبد المجيد، للوكالة: دخلت 6 سيارات شحن من المساعدات الإنسانية من الهلال الأحمر السوري إلى مناطق سيطرة هيئة "تحرير الشام" في مخيم اليرموك جنوب دمشق".

وأشار أمين سر تحالف قوى المقاومة الفلسطينية إلى أن قافلة المساعدات "دخلت المخيم بإشراف منظمة الهلال الأحمر السوري عبر شارع راما الذي يسيطر عليه مقاتلو القيادة العامة للجبهة الشعبية الفلسطينية".

ورأى عبد المجيد أن "هذه الخطوة قد تكون مقدمة لإعادة البحث في تنفيذ الاتفاق الذي يقضي بخروج عناصر جبهة "النصرة" من المخيم".

وبالتزامن مع ذلك، دخلت 7 شاحنات تحمل مواد غذائية وطبية إلى بلدتي الفوعة وكفريا المحاصرتين في ريف إدلب الشمالي ضمن اتفاق البلدات الأربع، وذلك حسبما أفاد به، مهدي عيسى، أحد وجهاء الفوعة لمراسل وكالة "سبوتنيك".

وأضاف عيسى أن الشاحنات سلكت الطريق القادمة من جهة الراشدين غرب حلب.

يذكر أن الاتفاق تم التوصل إليه بين الحكومة السورية وفصائل مسلحة سورية أهمها "جبهة النصرة" عبر وسطاء.

الأكثر مشاهدة


التعليقات