• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

خان يونس تحت النار.. نزوح جماعي وشهداء بعمليات الاحتلال رسالة نارية من السعودية لإيران: أراضينا ليست ساحة حرب! غارات إسرائيلية تضرب مدينة جبلة السورية وزراء عرب محرومون من دخول رام الله إصابات بالإجهاد الحراري بين الحجاج تفاصيل تبرأ عائلة فلسطينية من أحد أبنائها بسبب الخيانة ترامب يعلن عن اتفاق قريب بشأن غزة الصومال تفوز لأول مرة بعضوية المجلس التنفيذي لبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية طائرة مسيّرة إسرائيلية تغتال شابًا لبنانيًا طلاب السنغال يطردون السفير الإسرائيلي من جامعة داكار البيت الأبيض يشهد مواجهة نقدية.. ترامب يُجدد ضغوطه على رئيس الاحتياطي الفيدرالي داعش يضرب مجددًا في جنوب سوريا بعد شهور من السكون الحرم المكي يحتضن آخر جمعة قبل موسم الحج "تفشي الكوليرا يهدد حياة آلاف السودان وسط الحرب" "رد فعل تشيلي: سحب الملحقين العسكريين بسبب غزة"

الأربعاء 27/09/2017 - 01:00 بتوقيت نيويورك

عبدالحكيم عبدالناصر: وصف عمرو موسى واقعة التنحي بـ"التمثيلية" كذب

عبدالحكيم عبدالناصر: وصف عمرو موسى واقعة التنحي بـ

المصدر / وكالات - هيا

نفى عبد الحكيم عبد الناصر، نجل الزعيم الراحل جمال عبدالناصر، ما ذكره عمرو موسى في مذكراته "كتابيه" حول أن خطاب التنحي "تمثيلية"، مؤكدًا أنه كان حقيقة ولا يمكن لأحد التشكيك فيه، فالملايين من المواطنين خرجوا بعد خطاب التنحي.

وأضاف "عبدالناصر" خلال حواره في برنامج "العاشرة مساء" على فضائية "دريم"، أن ما حدث في 19 يونيو حقيقة دامغة، متسائلا: "هو فيه تمثيلية بالملايين وكمان في العالم العربي".   

الأكثر مشاهدة


التعليقات