• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

إسرائيل تغرق في خسائر مالية ضخمة بسبب غزة" الحر الشديد يفرض تعليمات مشددة بعرفات إسرائيل تمول الحرب من الرواتب تفكيك شبكة اغتيالات تهدد العراق فلسطين: الاحتلال يحول نقاط الإغاثة إلى ساحات مجازر خان يونس تحت النار.. نزوح جماعي وشهداء بعمليات الاحتلال رسالة نارية من السعودية لإيران: أراضينا ليست ساحة حرب! غارات إسرائيلية تضرب مدينة جبلة السورية وزراء عرب محرومون من دخول رام الله إصابات بالإجهاد الحراري بين الحجاج تفاصيل تبرأ عائلة فلسطينية من أحد أبنائها بسبب الخيانة ترامب يعلن عن اتفاق قريب بشأن غزة الصومال تفوز لأول مرة بعضوية المجلس التنفيذي لبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية طائرة مسيّرة إسرائيلية تغتال شابًا لبنانيًا طلاب السنغال يطردون السفير الإسرائيلي من جامعة داكار

السبت 19/05/2018 - 03:22 بتوقيت نيويورك

استمرار وصول جرحى غزة إلى المستشفيات المصرية و 7 مصابين يصلون الأردن

استمرار وصول جرحى غزة إلى المستشفيات المصرية و 7 مصابين يصلون الأردن

المصدر / وكالات - هيا

أكدت سفارة دولة فلسطين بالقاهرة، استمرار وصول جرحى قطاع غزة المصابين برصاص قوات الاحتلال، إلى المستشفيات المصرية بالعريش والاسماعيلية والقاهرة، لتلقي العلاج فيها.

وأوضحت السفارة انه يتم نقل الجرحى عبر معبر رفح، حيث يتواجد فريق طبى بقيادة الدكتور عربي محمد، وكيل وزارة الصحة المصرية أمام المعبر لاستقبال كافة الحالات القادمة، حيث يقدم العلاج والعناية الطبية للازمة للمصابين في مستشفى العريش، إضافة لتوفير سيارات إسعاف تنتظر أمام المستشفى في وضع استعداد لنقل أي حالة للمحافظات الاخرى، حيث وصل عدد من المصابين منذ الاسبوع الماضي إلى مستشفى العريش العام، وتم نقل بعضهم مؤخرا الى مستشفى معهد ناصر بالقاهرة.

وعبّرت السفارة عن "جزيل شكرها وتقديرها لوزارة الصحة المصرية، ممثلة في وزير الصحة الدكتور أحمد عماد الدين، ولجهود مصر ووقوفها إلى جانب الشعب الفلسطيني للعمل على إنقاذ حياة جرحى قطاع غزة، حيث لم تتوانَ منذ بدء الاعتداء الاسرائيلي على شعبنا الاعزل في قطاع غزة بتسيير القوافل الطبية محملة بالادوية العلاجية لتزويد مشافي القطاع، وفتح ابواب المستشفيات المصرية لاستقبال الجرحى".

الأكثر مشاهدة


التعليقات