• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

إسرائيل تغرق في خسائر مالية ضخمة بسبب غزة" الحر الشديد يفرض تعليمات مشددة بعرفات إسرائيل تمول الحرب من الرواتب تفكيك شبكة اغتيالات تهدد العراق فلسطين: الاحتلال يحول نقاط الإغاثة إلى ساحات مجازر خان يونس تحت النار.. نزوح جماعي وشهداء بعمليات الاحتلال رسالة نارية من السعودية لإيران: أراضينا ليست ساحة حرب! غارات إسرائيلية تضرب مدينة جبلة السورية وزراء عرب محرومون من دخول رام الله إصابات بالإجهاد الحراري بين الحجاج تفاصيل تبرأ عائلة فلسطينية من أحد أبنائها بسبب الخيانة ترامب يعلن عن اتفاق قريب بشأن غزة الصومال تفوز لأول مرة بعضوية المجلس التنفيذي لبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية طائرة مسيّرة إسرائيلية تغتال شابًا لبنانيًا طلاب السنغال يطردون السفير الإسرائيلي من جامعة داكار

الأحد 14/07/2019 - 03:44 بتوقيت نيويورك

الجيش الليبي يدمّر مخازن أسلحة لقوات الوفاق في غريان

الجيش الليبي يدمّر مخازن أسلحة لقوات الوفاق في غريان

المصدر / وكالات - هيا

أعلن الجيش الليبي أن قواته الجوية قصفت ليل السبت، مواقع تابعة لقوات الوفاق في ضواحي مدينة غريان، ودمّرت مخازن أسلحة.

وأكدّ المركز الإعلامي لغرفة عمليات الكرامة، في بيان، أنّ سلاح الجوّ وجّه ضربات جويّة مرّكزة، استهدفت تجمّعاً لميليشيا "أبوعبيدة" بمدينة غريان، وتسبّبت في انفجار مخزن للذخيرة، مرجّحاً وقوع قتلى وإصابات، بعد رصد سيارات إسعاف في موقع القصف.

ومنذ بداية الأسبوع الحالي، شنّ الجيش الليبي غارات جوية مكثفة على تجمّعات الميليشيات المسلحة بضواحي غريان، استهدفت مخازن للأسلحة والوقود، وقتلت عدداً من الإرهابيين والمرتزقة التابعين لقوات الوفاق، وذلك ضمن عملية عسكرية جديدة، تستهدف استعادة السيطرة على هذه المدينة الواقعة جنوب غربي العاصمة طرابلس.

وبالتوازي مع ذلك، تستعد قوات الجيش الوطني الليبي لتنفيذ مرحلة جديدة من العمليات العسكرية، لتحرير العاصمة طرابلس من قبضة الميليشيات المسلحة والجماعات الإرهابية، وذلك بعد تقدمها ميدانياً في أغلب محاور القتال.

وقالت مصادر محلية، إن قائد الجيش الليبي خليفة حفتر، سيلقي خطاباً خلال الساعات القادمة، يعلن فيه انطلاق العمليات الأخيرة لتحرير العاصمة طرابلس.

الأكثر مشاهدة


التعليقات