• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

عواصف مفاجئة تشل إسبانيا.. سيول وفيضانات ترامب: فرصة تاريخية لاتفاق محتمل مع غزة نيجيريا تودع رئيسها الأسبق محمد بخاري في سماء لندن.. تحطم طائرة ومصرع ركابها الأربعة ترمب ينفجر في وجه بوتين: "يتكلم كرجل ويقصف كالظل!" ضبط ترسانة خفية في جبل لبنان.. والأمن يتحرك بحيرة طبريا تجف .. أسطورة تتحقق أم أزمة مناخية؟ هانيبعل يعود .. إسرائيل تفعل بروتوكول الأسر القاتل في غزة حماية الدروز توحّد الخصوم.. إسرائيل تنسّق مع دمشق جنوبًا إيران تُحاصر سياسيًا من كل الجهات.. وآلية الزناد تقترب ترامب يغيّر قواعد اللعبة في أوكرانيا الصين تعزز مكانتها باقتصاد استهلاكي متكامل بحلول 2030 افتتاح قلعة عمرها 3800 عام في البيرو إسكتلندا تتهم لندن: أنتم شركاء في المذبحة! فيضانات جديدة تضرب تكساس وتشل عمليات الإنقاذ

السبت 23/11/2019 - 03:06 بتوقيت نيويورك

السودان.. إحالة ضباط كبار بجهاز المخابرات للتقاعد بينهم نائب المدير

السودان.. إحالة ضباط كبار بجهاز المخابرات للتقاعد بينهم نائب المدير

المصدر / وكالات - هيا

كشف مصدر أمني سوداني مطلع عن إحالة ضباط كبار بجهاز المخابرات العامة السوداني بينهم نائب المدير للتقاعد، في إطار عملية لإعادة هيكلة الجهاز، في حين لم تصدر أي إفادة من السلطات حتى الآن.

ونقلت وكالة الأناضول عن المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه أن جهاز المخابرات العامة السوداني أجرى تعديلات وسط هيكله القيادي بإعفاء نائب المدير العام الفريق عوض الكريم القرشي مع رؤساء الهيئات والإدارات.

وأشار المصدر إلى تعيين الفريق أحمد إبراهيم مفضل نائبا للمدير العام خلفا للقرشي، مضيفا أن المحالين للتقاعد بينهم 12 برتبة لواء، دون ذكر سبب تلك الخطوة.

وشغل مفضل في وقت سابق منصب مدير هيئة المخابرات الخارجية بجهاز الأمن والمخابرات الوطني، كما شغل منصب والى ولاية جنوب كردفان في عهد الرئيس السوداني المعزول عمر البشير.

وفي 14 أبريل/نيسان الماضي، أصدر رئيس المجلس العسكري الانتقالي -قبل حله- الفريق أول عبد الفتاح البرهان قرارا بتعيين أبو بكر دمبلاب مديرا لجهاز الأمن والمخابرات وعوض الكريم القرشي نائبا له بعد قبول استقالة الفريق أول صلاح قوش.

الأكثر مشاهدة


التعليقات