• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

أول تعليق لسفير فرنسا الفار من النيجر المئات من مقاتلي فاغنر.. يعيدون الانتشار في أوكرانيا الدعم السريع "عقوبات أميركا تؤكد ما قلناه" قنبلة موقوتة بنينوى.. مطاعم وفنادق شبيهة بقاعة العرس الدامي العراق ...وفاة أم وشقيق العروس متأثرين بإصابتهما في الحريق بوتين يكلف قائدا سابقا في فاغنر بـ"مهمة" في أوكرانيا روسيا تحبط هجوما أوكرانيا مكثفا بالمسيرات "فاغنر" في باخموت.. هل تخشى روسيا سقوط المدينة مجددًا؟ هجوم انتحاري في باكستان.. سقوط عشرات القتلى والجرحى بلينكن: المزيد من الدول تحذر بكين من استخدام القوة ضد تايوان ايران وجنوب افريقيا تؤكدان على استثمار طاقات 'بريكس' لتطوير العلاقات موقف القبائل اليمنية من إقالة حكومة الإنقاذ واشنطن تشيد بالتواصل السعودي الفلسطيني ضبط 16 من منظمي الهجرة غير النظامية في تونس أضرار كارثية لمصر والسودان بعد الملء الرابع لسد النهضة

السبت 20/06/2020 - 05:07 بتوقيت نيويورك

بيكيه يخشى ضياع الدوري.. ومدرب برشلونة يرد عليه

بيكيه يخشى ضياع الدوري.. ومدرب برشلونة يرد عليه

المصدر / وكالات - هيا

اعتبر قلب دفاع برشلونة جيرار بيكيه أن القبض على صدارة الدوري الاسباني لم يعد بيد فريقه الكتالوني، بعد تعادله سلبا على أرض أشبيلية، الجمعة، في المرحلة الثلاثين.

الدوري الاسباني - الموسم الحالي

الجمعة 19 يونيو 2020

إشبيلية

إشبيلية

0 - 0

برشلونة

برشلونة

وبعد فوزين تواليا إثر العودة من توقف لثلاثة أشهر بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد، خسر برشلونة أولى نقاطه، وبات غريمه ريال مدريد قادرا على التساوي معه واقتناص الصدارة بفارق المواجهات المباشرة، في حال فوزه على ريال سوسيداد سادس الترتيب.

وقال بيكيه الذي يأمل فريقه بإحراز اللقب للسنة الثالثة تواليا: "بالنظر إلى مبارتينا الأخيرتين، أعتقد أن الفوز بالدوري سيكون صعبا جدا. لا أرى أين سيهدر ريال مدريد النقاط! هذا التعادل سيضعنا في موقف حيث لن يكون إحراز اللقب بين أيدينا".

لكن المدير الفني لبرشلونة كيكي سيتيين حلل تصريح بيكيه بشكل مختلف، ورد عليه قائلا: "هذا ناجم عن الإحباط. أنا متفائل. أعتقد أن الفوز بكل المباريات سيكون صعبا على الجميع".

وتابع المدرب الذي حل بدلا من إرنستو فالفيردي: "يجب أن يكون لدينا نقد ذاتي لبعض الأمور، لكن علينا أن نسلط الضوء أيضا على الأمور الجيدة التي قمنا بها".

وأضاف سيتيين: "لقد حذرت من ذلك. الأمور ليست درامية. هناك الكثير من النقاط. لاحظت أن فالنسيا خلق مشكلات كثيرة لريال مدريد. هذه الليغا متوازنة جدا. الآن على خصمنا المباشر أن يلعب ويفوز وهو أمر ليس بالسهل. لكني أبقى متفائلا وهذه طبيعتي".

الأكثر مشاهدة


التعليقات