• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

استطلاع: تراجع الليكود بعد زيارة نتنياهو لواشنطن اعتقال مواطن بتهمة التهديد بقتل ترامب قبيل زيارته لتكساس أوروبا قلقة من تراجع الديمقراطية في جورجيا عقوبات أمريكية على دياز كانيل رئيس كوبا الخارجية الأمريكية تبدأ تسريح أكثر من 1300 موظف الأمم المتحدة تحذر: أزمة إنسانية تهدد الروهينجا 1260 قتيلًا على يد الشرطة الأمريكية خلال عام واحد الأمم المتحدة تحذر من أزمة لاجئين جديدة من روهينجا ترامب: أنقذنا الاقتصاد ونجحنا في ملف الهجرة أمير قطر وأردوغان يبحثان تعزيز العلاقات وتطورات غزة نزوح جماعي للروهينجا وتحذير من أزمة تمويل خامنئي: ضرب “العديد” رسالة قوية و قابله للتكرار الخطر الروسي يطرق أبواب فرنسا! تايمز: نتنياهو تلاعب بمصير إسرائيل لخدمة مصالحه! نيجيريا ل(واشنطن) : لسنا ساحة نفايات بشرية!

الثلاثاء 11/08/2020 - 12:36 بتوقيت نيويورك

العراق: طائرة تركية استهدفت اجتماع عسكر وسقوط جرحى وقتلى

العراق: طائرة تركية استهدفت اجتماع عسكر وسقوط جرحى وقتلى

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

قصفت طائرة تركية مسيرة، اليوم الثلاثاء، اجتماعا ضم قادة من الجيش العراقي مع قيادات حزب العمال الكردستاني بمحافظة أربيل، شمال العراق  ما أسفر عن سقوط عدد من القتلى والجرحى، وأعلنت خلية الإعلام الأمني، في بيان، أن ”اعتداء تركيا سافرا، مِن خلال طائرة مسيرة استهدفت عجلة عسكرية لحرس الحدود في منطقة سيدكان، تسبب في استشهاد آمر اللواء الثاني، حرس حدود المنطقة الأولى، وآمر الفوج الثالت/ اللواء الثاني وسائق العجلة ”.

وبدوره، قال مصدر عسكري عراقي إن ”طائرة مسيرة استهدفت اجتماعا ضم مسؤولين بحرس الحدود العراقي، مع قيادات حزب العمال الكردستاني، في قضاء سوران برادوست، بمحافظة أربيل، كانوا يتفاوضون على سحب عناصر الحزب خارج الحدود العراقية“،  وبين المصدر، أن ”الحصيلة الأولية للقصف، أسفرت عن مقتل قائد الفوج الثالث في قوات حرس الحدود و5 آخرين، كما أسفرت عن مقتل 11 آخرين من حزب العمال الكردستاني، وجرح آخرين من الطرفين“.

التعليقات