• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

تصاعد الاحتجاجات في الشارع الفرنسي وتوتر الوضع بين الرئيس ماكرون والمعارضة مقُتل ثلاثة أشخاص في هجوم بطائرات مسيّرة روسية أوكرانيا هي مصلحة حيوية للولايات المتحدة تحقيق بريطاني مع مهاجم أحرق رجلاً لدى خروجه من مسجد تعرض مطارا حلب الدولي والنيرب شمالي سورية لقصف صاروخي إسرائيلي تخوف الأمن الإسرائيلي من تراجع العلاقات الأمنية بين إسرائيل وبين مصر والأردن أمريكا تستدعي سفير إسرائيل وتوبخه تايوان تنتقد موسكو "تتناغم مع موقف بكين" تعرض شبة جزيرة القرم مجدداً لهجوم مجهول بالطائرات المسيرة مواقع التواصل الاجتماعي تستشيط غضباً ضد جنود أوكران بتدنيس وحرق المصحف الشريف باريس تنقلب إلى ساحة معارك بين المحتجين على قانون التقاعد والشرطة الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا وألمانيا لا يمكنها لعب دور الوسيط في عملية السلام في أوكرانيا ترامب يواجه أول سابقة بحق رئيس أميركي رئيس الوزراء الياباني في زيارة مفاجئة لأوكرانيا "خطوة تهدئة" من نتنياهو بشأن نظام القضاء

الثلاثاء 25/08/2020 - 15:07 بتوقيت نيويورك

نتنياهو في زيارة رسمية للإمارات يوم الإثنين القادم

نتنياهو في زيارة رسمية للإمارات يوم الإثنين القادم

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

أفاد مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، مساء يوم الثلاثاء، بأن وفدا إسرائيليا رسميا سيتوجه إلى أبوظبي يوم الاثنين مع كبار مساعدي الرئيس ترامب لإجراء محادثات مع الإمارات، وأفاد البيان بأن المستشار الكبير بالبيت الأبيض جاريد كوشنر، والمبعوث الأمريكي للشرق الأوسط آفي بيركوفيتش، سيشاركان في الوفد الذي يرأسه مئير بن شبات مستشار الأمن القومي لنتنياهو، وقالت قناة «كان» التلفزيونية الإسرائيلية، إن الوفد سيتوجه مباشرة من تل أبيب إلى أبوظبي على متن طائرة إسرائيلية.

وأعلنت الإمارات وإسرائيل والولايات المتحدة، يوم 13 أغسطس، في بيان مشترك، التوصل إلى اتفاق إماراتي إسرائيلي حول تطبيع العلاقات بين الطرفين ينص كذلك على تعليق عملية ضم أراض في الضفة الغربية المحتلة من قبل تل أبيب، وبعد توقيع هذا الاتفاق أصبحت الإمارات ثالث دولة عربية تتوصل إلى سلام مع إسرائيل وتقيم علاقات رسمية معها، بعد مصر عام 1979 والأردن عام 1994، وجدير بالذكر أن الإمارات ألغت اجتماعا المرتقب مع إسرائيل والولايات المتحدة بسبب تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي عارض فيها علنا الخطط الخاصة بإبرام صفقة بين واشنطن وأبوظبي لبيعها مقاتلات أمريكية من نوع «F-35».

الأكثر مشاهدة


التعليقات